Кому?Должны?
Кому?Должны?
Они все были русофобами и ненавидели Россию?Куприн, Бунин, Бальмонт, Набоков..
Пастернак вообще нобелевку получил..
Давай уже всех под пресс национальной идеи.
ну по твоему - да, ты же их в пример Губерману привела....Должны?
Харьковским евреям?
Не, японским самураямХарьковским евреям?
Так я не пикирую.Не, японским самураям
Глупое пикирование
А я подвожу?Так я не пикирую.
Я уйду.
Подводить мнян под это не надо)
Если я набрасываюсь, то пусть в меня камни кинут.@Чира Бедокур, @Malabarka, набрасываться вам больше не на кого?
а никто не набрасывался, она сама начала прцитировав меня высером русофоба-губермана, я ей ответил, что губерман мне не авторитет...и всё...ты бы хотя бы прочитал , прежде чем скорополительные выводы делать, как про Пастернака "Не читал, но осуждаю"@Чира Бедокур, @Malabarka, набрасываться вам больше не на кого?
Ты серьёзно считаешь что это нормально брать в анализ цитату губера, котрую он написал хую тучу лет назад, и подводить под современную антинациональную идею, точнее разоблачение врагов родины?А я подвожу?
Ты на каком-то своем треке.
Хитропрочерченном.
Это шутка была..а никто не набрасывался, она сама начала прцитировав меня высером русофоба-губермана, я ей ответил, что губерман мне не авторитет...и всё...ты бы хотя бы прочитал , прежде чем скорополительные выводы делать, как про Пастернака "Не читал, но осуждаю"
Если я набрасываюсь, то пусть в меня камни кинут.
Все, не только первые.
Это не политический форум, а у нас политику положено обсуждать в политике, она и закрыта специальноа никто не набрасывался, она сама начала прцитировав меня высером русофоба-губермана, я ей ответил, что губерман мне не авторитет...и всё...ты бы хотя бы прочитал , прежде чем скорополительные выводы делать, как про Пастернака "Не читал, но осуждаю"
Это ты серьёзно думаешь, что цитатой из Губермана ты его под национальную идею подвела.Ты серьёзно считаешь что это нормально брать в анализ цитату губера, котрую он написал хую тучу лет назад, и подводить под современную антинациональную идею, точнее разоблачение врагов родины?
Я в шоке..
Пастернак он как Губерман, только Пастернака никто не набрасывался, она сама начала прцитировав меня высером русофоба-губермана, я ей ответил, что губерман мне не авторитет...и всё...ты бы хотя бы прочитал , прежде чем скорополительные выводы делать, как про Пастернака "Не читал, но осуждаю"
Цитата была про пьянство - при чём тут национальная идеяЭто ты серьёзно думаешь, что цитатой из Губермана ты его под национальную идею подвела.
Да ещё вровень с мэтрами поставила.
Пост о "национальной идее" написали не мы с Чирой.Это не политический форум, а у нас политику положено обсуждать в политике, она и закрыта специально
Чувство юмора это штука индивидуальная, не все понимают все шуткиЭто шутка была..
Картинка.
Пздц..
Зато вы не преминули в неё вцепитьсяПост о "национальной идее" написали не мы с Чирой.
Пожалуйста, внимательнее.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии