это просто ,как рояль в кустахОх и надоела эта политика, да ещё с ура-патриотическим напором.

Ничего не предвещало.
И вот, получайте.
это просто ,как рояль в кустахОх и надоела эта политика, да ещё с ура-патриотическим напором.
а чем вы шиты, белыми нитками....Мы и сами не лыком шиты
Не знаю, не знаю. Уж если даже Я не неприкасаемый...есть ещё и неприкасаемые, которых только хвалить можно....
Моя современный рыцарь - с ружжомтак ясное дело, весь в блестящих доспехах, рыцарь.![]()
Белее белогоа чем вы шиты, белыми нитками....
Хвалите меня, хвалитеесть ещё и неприкасаемые, которых только хвалить можно....![]()
В твоём случае-с банхаммеромМоя современный рыцарь - с ружжом![]()
Тебе нельзя в неприкасаемые - ты тогда со всеми переругаешься, даже со мнойНе знаю, не знаю. Уж если даже Я не неприкасаемый...А более заслуженных форумчан у нас и нету. Не считая админов конечно.
Я хоть кого-нибудь тут стукнул им по голове?В твоём случае-с банхаммером![]()
А тебе бы только накидать@Mak, тема как называется? "Пусть первый бросит в меня камень.."...тема сама обязывает прицепиться и накидать...![]()
ты то тут причём?Не знаю, не знаю. Уж если даже Я не неприкасаемый...А более заслуженных форумчан у нас и нету. Не считая админов конечно.
Могу - ты один из лучших модераторов на форуме.Хвалите меня, хвалите![]()
особенно если в меня кинули...всегда отвечу троекратно...А тебе бы только накидать![]()
Из супер-модераторовМогу - ты один из лучших модераторов на форуме.
Навозом-то мы все кидаться мастакиособенно если в меня кинули...всегда отвечу троекратно...![]()
Не забудьте потом, при случае, сослаться на это пост.Могу - ты один из лучших модераторов на форуме.
Это какие-то могут быть ещё фавориты круче чем @Котты то тут причём?и без тебя фаворитов хватает....
![]()
Я всегда причём. Живу я тут.ты то тут причём?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии