Эмигрантами, или мечтающими ими стать)Это ты серьёзно думаешь, что цитатой из Губермана ты его под национальную идею подвела.
Да ещё вровень с мэтрами поставила.
Эмигрантами, или мечтающими ими стать)Это ты серьёзно думаешь, что цитатой из Губермана ты его под национальную идею подвела.
Да ещё вровень с мэтрами поставила.
Такой пост сразу минус один балл при наказанииНе забудьте потом, при случае, сослаться на это пост.
Фи, мессир.Навозом-то мы все кидаться мастаки![]()
а справка есть?Живу я тут.![]()
Бюрократ.а справка есть?
Я больше по МаяковскомуФи, мессир.
Мы Бальмонтом и притом деликатнейшим образом.![]()
Жги!Эмигрантами, или мечтающими ими стать)
Очень интересно, но самое главное как красиво опустил всех кроме администрацииНе знаю, не знаю. Уж если даже Я не неприкасаемый...А более заслуженных форумчан у нас и нету. Не считая админов конечно.
А уж как ты красиво эвфемизьм прикрутила, а не просто льстецом назвала.Очень интересно, но самое главное как красиво опустил всех кроме администрации![]()
Ты о чем то своём)Жги!
У тебя походу индульгенция.
На занос политики.
Так я телефона, мне вообще не с руки.Ты о чем то своём)
Лично я, ещё вас с Чирой не успела прочитать...)
Возможно случится так, что к концу повествования...усну)
Без обид)
Ой, ой, ой... не всех, а половину. Раз. Не опустил, а охарактеризовал. Два. Себя в том числе. Три. Ну и ты тоже если мне и уступаешь, то не сильно. Ага.самое главное как красиво опустил всех кроме администрации
Понимаю..Так я телефона, мне вообще не с руки.
Пропущу чей-нибудь пост.
Без обид.![]()
Кого ты опять опустил..?Ой, ой, ой... не всех, а половину. Раз. Не опустил, а охарактеризовал. Два. Себя в том числе. Три. Ну и ты тоже если мне и уступаешь, то не сильно. Ага.![]()
Да всех, оптом. Чего я вас, сортировать штоле буду?Кого ты опять опустил..?
А кого тут сортировать?Да всех, оптом. Чего я вас, сортировать штоле буду?![]()
Ну то есть я как бы почти неприкасаемая, это уже радует, ну и пальму первенства я твою забирать не хочу, мне пальмы не нравятся, громоздкие, мне гераньки ближеОй, ой, ой... не всех, а половину. Раз. Не опустил, а охарактеризовал. Два. Себя в том числе. Три. Ну и ты тоже если мне и уступаешь, то не сильно. Ага.![]()
Не радуйся особо-то. Ты просто успеваешь вовремя свинтить из-под огня. А вот маслица плеснуть на огонёк случая не упустишь.я как бы почти неприкасаемая, это уже радует
Говорят, что герань любят женщины плодовитые..Ну то есть я как бы почти неприкасаемая, это уже радует, ну и пальму первенства я твою забирать не хочу, мне пальмы не нравятся, громоздкие, мне гераньки ближе![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии