Путешествия в астрал.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
12:49
Темы
210
Реакции
2,609
Уровень
7
Награды
6
Я вообще не знал что это такое, пока после долгих медитаций - заснул. Можно путешествовать по мирам сна, можно по материальным мирам и космосу, осознаешь себя небольшим туманным белым шаром, почти как яйцеклетка, извиняйте за аналогию. буду дописывать сюда по мере возможности. Один раз весной летал над мурманской областью - и монах прозорливый меня увидел и лукаво улыбаясь - сказал *что, кусок в рот не лезет?* тогда был пост. Я новичок в этом деле - путешествия обычно длятся 2-3 минуты за всю ночь.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
210
Реакции
2,609
Уровень
7
Награды
6
После выхода в астрал - просыпаешься отдохнувшим, потому что на оооочень коротенький срок - соединяешься со своим высшим Я, и черпаешь оттуда энергию. В Мир мертвых я не летал, все-таки я еще не настолько опытен, если такое и возможно - только за плату. ничего не скажу. был в основном в околоземном пространстве. там тоже много интересных мест, *бесплатных* рехабов, где можно подкачать энергетику.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
46
Реакции
8,977
Уровень
5
Награды
5
После выхода в астрал - просыпаешься отдохнувшим, потому что на оооочень коротенький срок - соединяешься со своим высшим Я, и черпаешь оттуда энергию. В Мир мертвых я не летал, все-таки я еще не настолько опытен, если такое и возможно - только за плату. ничего не скажу. был в основном в околоземном пространстве. там тоже много интересных мест, *бесплатных* рехабов, где можно подкачать энергетику.
У тебя же есть обобщенная тема про шизофрению, зачем же создавать еще одну про разновидность данного заболевания?

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
210
Реакции
2,609
Уровень
7
Награды
6
У тебя же есть обобщенная тема про шизофрению, зачем же создавать еще одну про разновидность данного заболевания?
считай так. для твоего же спокойствия.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
210
Реакции
2,609
Уровень
7
Награды
6
ощущения разные, в зависимости от того, по какому миру путешествуешь. Астрал это *срединный Мир* между материальным, и Миром Мертвых. Я сейчас не помню, было это путешествие по земному миру или по астралу, там все было в синих тонах, в оттенках синего. Раньше я выходил в астрал почти каждую ночь, сейчас не ставлю такой цели...так как не медитирую - выхожу реже. Из интересных вещей - летал на озеро вечной молодости. Но за просто так, я думаю, вечную молодость не дадут, озеро страшное - там снег на берегах, а под снегом и на дне озера - останки, кости, ну и там страж соответствующий, я его не видел, только почувствовал. Есть места, куда пускают бесплатно, а есть - куда ты можешь заплатить здоровьем. Но про это мне неизвестно, таак говорят некоторые другие астральщики.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
210
Реакции
2,609
Уровень
7
Награды
6
йа тоже там бывал, но у меня ощущения от этого не очень хорошие... :to-take-umbrage1:
то есть ты мог направлять сознание - во сне - осознанно? ты же сам решаешь куда лететь...сам выбираешь.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
210
Реакции
2,609
Уровень
7
Награды
6
йа тоже там бывал, но у меня ощущения от этого не очень хорошие... :to-take-umbrage1:
дык если энергии не очень чистые. какуюто часть времени - твою астральную тушку будут глодать нечистые духи. некоторое время - придется потерпеть.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ