Работа во сне

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
04:26
Фев 16, 2023
218
2,029
0
4,111
Уровень
7
Награды
6
💼 Россияне работают даже во сне.

Авралы и другие кошмары о трудовых буднях видит по ночам каждый третий россиянин, показало исследование SuperJob.

Больше всего от этого страдают люди до 34 лет. Причем женщины видят такие сны чаще, чем мужчины.

😢 — Лучше бы снился отпуск

Сниться ли вам работа, рабочие вопросы?

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
25
4,267
140
4,430
Уровень
6
Награды
6
Регулярно, до сих пор. Сейчас снится в основном та работа, которая мне нравилась. Видимо ностальжи.
А так, явление вполне естественное. В массе люди проводят на работе времени больше чем где-либо, и с коллегами больше чем с кем-либо. Если не считать как раз время сна. Ведь часть наших снов - это наши проекции жизни на яву.

Последнее редактирование:

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
26
2,196
80
2,388
Уровень
5
Награды
5

Авралы и другие кошмары о трудовых буднях видит по ночам каждый третий россиянин, показало исследование SuperJob.

Больше всего от этого страдают люди до 34 лет. Причем женщины видят такие сны чаще, чем мужчины.

Да, часто.

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
49
6,428
75
6,332
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград
Работа почти не снится, а вот как-то приснилось, что я все зачёты не успел получить - проснулся в холодном поту

Олег

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,055
0
977
Уровень
5
Награды
4
Сначала подумал, что тема про контролируемые сновидения ) и поспал и поработал!
Работа давно не снится. Хотя когда то прям часто.

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
218
2,029
0
4,111
Уровень
7
Награды
6
Мне рабочие вопросы чаще всего не дают спать) Верчусь и не могу угомонить мозг.

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
2,029
30
2,620
Уровень
5
Награды
5

Как то раз приснилось что приехала проверка а у меня документы не готовы, проснулась в ужасе.)

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
49
6,428
75
6,332
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
03:26
Фев 16, 2023
44
1,572
91
2,837
Уровень
4
Награды
3
Как-то владелец фирмы, на которой я тогда работала, попросил меня сделать за него личный платеж через кассу банка. Сам он большую часть времени живет за границей.
Сделала, мне сказали, что все ок, а где-то через пол года получатель заявил, что ему ничего не приходило.
Нужно найти подтверждение.
Я перерыла всё в поисках бумажки - нету.
Владелец вежливо просит искать дальше, в офисе, дома, иначе ему придется платить снова.
Под утро мне снится, как я из банка иду в офис, захожу к себе, открываю папку, кладу квитанцию от оплате, закрываю папку, кладу на полку.
Просыпаюсь.
5 утра.
Одеваюсь, еду в офис, достаю с нужной полки папку, открываю, сверху лежит квитанция об оплате...

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
218
2,029
0
4,111
Уровень
7
Награды
6
Как-то владелец фирмы, на которой я тогда работала, попросил меня сделать за него личный платеж через кассу банка. Сам он большую часть времени живет за границей.
Сделала, мне сказали, что все ок, а где-то через пол года получатель заявил, что ему ничего не приходило.
Нужно найти подтверждение.
Я перерыла всё в поисках бумажки - нету.
Владелец вежливо просит искать дальше, в офисе, дома, иначе ему придется платить снова.
Под утро мне снится, как я из банка иду в офис, захожу к себе, открываю папку, кладу квитанцию от оплате, закрываю папку, кладу на полку.
Просыпаюсь.
5 утра.
Одеваюсь, еду в офис, достаю с нужной полки папку, открываю, сверху лежит квитанция от оплате...
Это подсказки от Морфея.
Я каждый раз решаю что-то новенькое от нашей таможни :biggrin1:

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
218
2,029
0
4,111