-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ещё есть хороший рецепт торта: берёте маааленький литр коньяка....Не знаешь, как уложить детей спать?
- Стакан коньяка!
- Стакан коньяка?
- Стакан коньяка и хрен с ними, пусть не спят.
Ещё есть хороший рецепт торта: берёте маааленький литр коньяка....Не знаешь, как уложить детей спать?
- Стакан коньяка!
- Стакан коньяка?
- Стакан коньяка и хрен с ними, пусть не спят.
Когда был начинающим конструктором, мне часто снилось, что мои конструкции разваливаются. Балконы отваливаются, козырьки над входами и целые дома на бок от ветра заваливаются или шатаются, как маятники )))Как то раз приснилось что приехала проверка а у меня документы не готовы, проснулась в ужасе.)
Значит ты ответственный и тебе было не все равномне часто снилось, что мои конструкции разваливаются.
Я не люблю когда работа снится, а молодые вообще другие, у них все не так. У нас молодой студен есть, так он часа два три может поработать , а потом с открытыми глазами спит, наверное ему на работе дом снитьсяРоссияне работают даже во сне.
Авралы и другие кошмары о трудовых буднях видит по ночам каждый третий россиянин, показало исследование SuperJob.
Больше всего от этого страдают люди до 34 лет. Причем женщины видят такие сны чаще, чем мужчины.
— Лучше бы снился отпуск
Сниться ли вам работа, рабочие вопросы?
Говорят, это признак того, что какие-то важные дела ещё не завершены. ))Работа почти не снится, а вот как-то приснилось, что я все зачёты не успел получить - проснулся в холодном поту
Бывает и снится, хотя уже 20-ть лет как нахожусь на пенсии. Не каждоночно конечно, но не редко случается, ведь сон это есть отражение прожитого.Сниться ли вам работа, рабочие вопросы?
Работа должна оставаться на работе)Мне рабочие вопросы чаще всего не дают спать) Верчусь и не могу угомонить мозг.
после ремонта как-то ремонт снился. Что надо еще что-то купить, че-то посмотреть, найти людей. Проснулся - а ремонт сделан, так хорошо.Значит ты ответственный и тебе было не все равно
да, знакомо ))Проснулся - а ремонт сделан, так хорошо.
а я всё время просыпаюсь - а ремонт не сделанПроснулся - а ремонт сделан