-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Я думаю , что спать на работе
Умею и практикую

Я думаю , что спать на работе
Да ладно, у нас и играют, и книжки читают, и беседы ведут…Я думаю , что спать на работе и играть в игры это больше про Японию, а не про нас
У нас отделы по разным помещениям и даже зданиям сидят. Единственные кому не повезло это ресепшену и отделу по работе с проблемными абонентами, они на 1 этаже и поэтому без балкона, им приходится на улицу выходить.Ого, рабочий корпус с балконом!
У нас тоже… Но у нас даже в административном, директорском корпусе балконов нет…У нас отделы по разным помещениям и даже зданиям сидят. Единственные кому не повезло это ресепшену и отделу по работе с проблемными абонентами, они на 1 этаже и поэтому без балкона, им приходится на улицу выходить.
ПонятноНо у нас даже в административном, директорском корпусе балконов нет…
ДаСмогли бы уснуть на работе?
Лучше уж тогда на стол лечь…не,никада,хотя очень и хотелось)))
мола тока голову на стол положить,но это только если плохо или после водки![]()
Это чтобы никто не выпрыгнулУ нас тоже… Но у нас даже в административном, директорском корпусе балконов нет…![]()
Для этого балкон не обязателен, достаточно открытого окна…Это чтобы никто не выпрыгнул![]()
Так может у вас и окна не открываютсяДля этого балкон не обязателен, достаточно открытого окна…![]()
При норммальных условиях - вполне. Ну и да, пользу от такого сна однозначну признаю.Россиянам рассказали о пользе короткого сна на работе
Смогли бы уснуть на работе?
согласен с товарищами...Россиянам рассказали о пользе короткого сна на работе
Сомнолог Черкасова: короткий сон на работе поможет сбросить усталость.
Спать на работе ПОЛЕЗНО — сомнологи. Всего 15-20 минут сна во время трудового дня помогут сотрудникам «освежиться» и сбросить накопленную усталость.
У этого даже есть официальное название: power nap. Он буквально подзаряжает сотрудника и бустит его способности.
Независимый HR-эксперт Зулия Лоикова, в свою очередь, уточнила, что пока power nap является редкой практикой, которая обычно встречается только у креативных компаний.
«Обычно для этого оборудуют мягкими креслами специально выделенную комнату с приглушенным светом. В некоторых компаниях есть даже капсулы для сна. Кроме этого, у руководителей, которым приходится перерабатывать, часто в кабинетах стоят диваны, чтобы ненадолго прилечь и отдохнуть», – рассказала Лоикова.
Врач-невролог, кандидат медицинских наук, эксперт лаборатории «Гемотест» Екатерина Демьяновская до этого говорила, что короткий дневной сон способствует эффективной «перезагрузке» мозга: стабилизирует эмоциональное состояние, снижает уровень стресса, ускоряет процесс обучения, а также улучшает когнитивные способности и память.
Смогли бы уснуть на работе?
Вам повезло, часто вас в женских коллективах и пообедать не дают, типа худей работы много , а работа бумаги из одного места в другое перекладывать, давно все можно автоматизироватьДа ладно, у нас и играют, и книжки читают, и беседы ведут…![]()
Ты наверное не работал посменно, сутками, или 12 в день 12 в ночь. При таком раскладе сам бог велел. Я и сам когда был начальником никому не запрещал. Если не в ущерб поставленным задачам - да пусть хоть пол смены дрыхнут.Пробовал
Наконец-то ты раскололся. Теперь понятно, чем ты занимался на работе. И почему ты щас такой... необычный.на работе самый здоровый сон...
особенно если выпьешь в дружном коллективе...
в свое время пришлось работать дежурным электриком и дежурным КИПовцем...Наконец-то ты раскололся. Теперь понятно, чем ты занимался на работе. И почему ты щас такой... необычный.![]()
Умывальников начальник, и мочалок командир...не сразу же йа стал начальником
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии