Какой загадочный, просто прелесть!))Узнаешь![]()
Какой загадочный, просто прелесть!))Узнаешь![]()
Человек-загадка международного масштабаКакой загадочный, просто прелесть!))
Извини перепутал с Каталиной ))В смысле настоящий? А когда был ненастоящий?![]()
Не стыдно тебе девушек путать?перепутал с Каталиной ))
А что стыдного? Я же не подглядывалНе стыдно тебе девушек путать?![]()
а спишь ты когда? ты же поздно ложишься насколько я знаю))хочу ваставать рано. уже 2 дня - получается. в 4-5 утра хочу все время. голова утром легкая, высокие вибрации.
да вот эти два дня спал как положено - ночью.а спишь ты когда? ты же поздно ложишься насколько я знаю))
Так, спакойна! У нас каждый день какая-нибудь радость)много ли городскому для счастья надо - раз в неделю шашлык пожарить...![]()
Будем разгадывать, куда деваться!)))Человек-загадка международного масштаба
О!Так, спакойна! У нас каждый день какая-нибудь радость)
Сегодня, например, в День семьи, любви и верности, родителям вручили медальку! (в браке более 40 лет)
Посмотреть вложение 8741
когда дождь каждый день, попасть под него не является уже чем то необычнымПод дождь не попал![]()
Респект и уважение таким парамТак, спакойна! У нас каждый день какая-нибудь радость)
Сегодня, например, в День семьи, любви и верности, родителям вручили медальку! (в браке более 40 лет)
Посмотреть вложение 8741
Но обидным , не люблю быть мокрым, кроме как в ду́шекогда дождь каждый день, попасть под него не является уже чем то необычным![]()
тоже об этом подумалаДа, ситуация позволяет двусмысленную интерпретацию: типа, как за проявление геройства на войне... ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии