я думаю,что скорее меня кто-нибудь застрелит))Давай теперь будем ждать следующую радость - выздоровления! Не забудь же написать нам и о ней... ))
Будешь на себя наговаривать всякие глупости - лично придушу! Впрочем нежно и любя и от чистого сердца...я думаю,что скорее меня кто-нибудь застрелит))
Ну, зачем такие крайности? Ты явно слишком беспокоишься о всем и это уже вредит здоровью. Разве ты не слышала выражение: "Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия"? Со второй частью фразы я все-таки не соглашусь, а первая таки верна. Практически уверен, что тебе поможет, если ты поддашь в свою жизнь больше пофигизма. Правда, для этого надо поверить, что ты бессмертная душа, и что наша жизнь игра. Про это, кстати, в свое время еще Шекспир говорил. Талантливый же дядька был... ))я думаю,что скорее меня кто-нибудь застрелит))
сначала шортики дошей и маечку,а потом душиБудешь на себя наговаривать всякие глупости - лично придушу! Впрочем нежно и любя и от чистого сердца...![]()
этому же нужно как-то научится)Ну, зачем такие крайности? Ты явно слишком беспокоишься о всем и это уже вредит здоровью. Разве ты не слышала выражение: "Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия"? Со второй частью фразы я все-таки не соглашусь, а первая таки верна. Практически уверен, что тебе поможет, если ты поддашь в свою жизнь больше пофигизма. Правда, для этого надо поверить, что ты бессмертная душа, и что наша жизнь игра. Про это, кстати, в свое время еще Шекспир говорил. Талантливый же дядька был... ))
С венечком или так просто тело распарить ?))Наконец-то сподобился истопить баню.
А то всё... то душ, то вообще городская ванна.
А поскольку с утра косил траву и, соответственно, чихал как заведённый, то сия процедура сработала лучше всех антигистаминов.
Какое же блаженство дышать, когда организм требует!
Правда, бассейн тепловат, но всё равно бодрит.
Веник запарил, конечно.С венечком или так просто тело распарить ?))
Ну если бассейн и квас есть , то время с пользой пройдет , а у нас дождь мороситВеник запарил, конечно.
Но парная полутораместная, так что сильно не разгуляешься.
Когда сам с собой наедине, это, конечно, не то.
Зато температура серьёзная, бассейн чистый и квас свежий.
У нас уже тоже.квас есть , то время с пользой пройдет , а у нас дождь моросит
Привет!сначала шортики дошей и маечку,а потом душипривет,радость Олеськина))
это ближе к зиме,но ход мыслей правельный,душа мояПривет!
Хммм...
Чёта я не припомню за какую такую маечку ты толкуешь?
Не было такого уговора!
Галстук, да был, юбка была, на шортики ты меня уболтала, но вот маечки точно не было!!!
(Бурчит про себя.)
Потом пойдут шубы, сапожки, не хочу быть столбовою дворянкой...![]()
Ну вот кто меня постоянно за язык тянет...это ближе к зиме,но ход мыслей правельный,душа моя![]()
это все мое тлетворное влияниеНу вот кто меня постоянно за язык тянет...![]()
![]()
Ох чувствую научишь ты меня плохому...это все мое тлетворное влияние![]()
конечно научу,ты ж плохого не знал никадаОх чувствую научишь ты меня плохому...
Впрочем я заранее - за!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии