очень согласна)День без гадости - уже радости.![]()
Увы, увы, ты как всегда права, воспитание не позволяет использовать ненормативную лексику и идиоматические обороты в чистом виде, но...конечно научу,ты ж плохого не знал никаданебось и матом прям весь не ругаешься,да?
![]()
короче учить тебя еще и учить,я все понялаУвы, увы, ты как всегда права, воспитание не позволяет использовать ненормативную лексику и идиоматические обороты в чистом виде, но...
... Ведь даже откомандировать оппонента по месту рождения можно используя метафоры, наделяя их соответствующими эпитетами, а вкупе с метонимией да ещё усугубив гиперболизацией или напротив употребляя литоту можно добиться нужного результата, ну или просто ввести оппонента в ступор.
Второе обычно происходит чаще.![]()
С наглядными пособиями надеюсь?короче учить тебя еще и учить,я все поняла![]()
канешна,будешь везде со мной ходить,а я буду как дедушка Ленин с вытянутой вперед рукой, говорить "верной дорогой идете товагищи!" ну и указывать путьС наглядными пособиями надеюсь?![]()
![]()
Не, это я понял - наставничество в лучшем своём проявлении!канешна,будешь везде со мной ходить,а я буду как дедушка Ленин с вытянутой вперед рукой, говорить "верной дорогой идете товагищи!" ну и указывать путьа ты все записывай за мной
![]()
так там слушать надо,какие ж наглядные пособияНе, это я понял - наставничество в лучшем своём проявлении!
Хотелось бы поконкретней о наглядных пособиях...![]()
Ну не сажи, не скажи, сколько не говори "халва", во рту слаще не станет. Пробовать надо!так там слушать надо,какие ж наглядные пособия![]()
и что же ты предлагаешь?Ну не сажи, не скажи, сколько не говори "халва", во рту слаще не станет. Пробовать надо!![]()
Ну ты меня удивляешь, водку конечно!и что же ты предлагаешь?![]()
радость Олеськина,я не пью...вообщеНу ты меня удивляешь, водку конечно!Посмотреть вложение 9659
Хммм...радость Олеськина,я не пью...вообще![]()
так то лучше,я согласнаяХммм...
Ну тогда пить буду я, а ты будешь закусывать!![]()
![]()
Ну, не знаю как ты, но исходя из количества водки мы похоже на нём разговаривать будем, а не ругаться...так то лучше,я согласная
а потом шо,будем материться,да?![]()
годиться,вот и потренеруешьсяНу, не знаю как ты, но исходя из количества водки мы похоже на нём разговаривать будем, а не ругаться...![]()
Увы, не всё так гладко...годиться,вот и потренеруешься![]()
шо ж с тобой делать то,безобразива якесьУвы, не всё так гладко...
Я в таком состоянии ни пса не помню... Доказано практическими упражнениями!![]()
Понять и простить!шо ж с тобой делать то,безобразива якесь![]()
какой ты красивый))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии