оооо,значит вместо футболочки склепаешь мне вышиванку
Так, солнце моё, где ты уже футболку надыбала?оооо,значит вместо футболочки склепаешь мне вышиванку![]()
та все,радость Олескина,позняк метаться...бери майку и садись вышиватьТак, солнце моё, где ты уже футболку надыбала?
Только что ж майка была..., майка! (да и материала там поменьше пойдёт на пошив...)
Не, не, не, народные костюмы это не мой профиль! Это тебе в театр надо, там спецы по этой теме, ну или в музей!![]()
с цветом всё в порядке, благодаря промежуточным
Хмм...
Ну так я ж старался!с цветом всё в порядке, благодаря промежуточнымв остальном, согласен
![]()
тю,конечно,это же здорово))Поговорила за обедом с одной дамой, оказалось, она в доме на Украинском бульваре живёт. Обменялись телефонами, может, прогуляемся вместе как-нибудь. )) В одиночку неохота, Гриша три дня в неделю работает.
а можно мне без гольфиков,а остальным в гольфиками?Хмм...
Может нам тогда модный салон какой замутить (задумчиво так...)? Всех порвём, точно тебе говорю!
Кстати, обрати внимание! Там ещё гольфики присутствуют, последняя модель (гордо так!)!
Они правда застёгиваются подмышкой, но ведь под одеждой всё равно не видно, зато фирма́!![]()
и снова мий зайчикНу так я ж старался!![]()
тебе с гольфиками?с цветом всё в порядке, благодаря промежуточнымв остальном, согласен
![]()
Ты как то странно произносишь слово - коньяк...Поговорила за обедом с одной дамой, оказалось, она в доме на Украинском бульваре живёт. Обменялись телефонами, может, прогуляемся вместе как-нибудь. )) В одиночку неохота, Гриша три дня в неделю работает.
Вейдерсытебе с гольфиками?![]()
я не знаю шо це такеВейдерсы![]()
Тебе вообще всё можно, что я враг себе что ли?а можно мне без гольфиков,а остальным в гольфиками?![]()
это охренительное изобретение человечествая не знаю шо це таке![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии