Я чай не пью от слова - совсем!@Озорной ветерок, а хули ты кофе по ночам фигачишь? бессмертный что ли?![]()
Водку поздно, пиво рано, остаётся только кофе!
Но не переживай я ж с молоком!

Я чай не пью от слова - совсем!@Озорной ветерок, а хули ты кофе по ночам фигачишь? бессмертный что ли?![]()
а ну быстро пить чай,ишь че,разошелся тута мнеЯ чай не пью от слова - совсем!
Водку поздно, пиво рано, остаётся только кофе!
Но не переживай я ж с молоком!![]()
Так нет у меня чая... Хммм...а ну быстро пить чай,ишь че,разошелся тута мне![]()
по моему я щас кого-то набьюТак нет у меня чая... Хммм...
Могу кипяток коньяком разбавить 50/50, по цвету будет практически то же самое...![]()
О, похоже обучение подходит к концу, начинаются спарринги...по моему я щас кого-то набью![]()
ты же хотел практические занятия?О, похоже обучение подходит к концу, начинаются спарринги...
Надеюсь пока не в полный контакт?![]()
Да, да, да, с этими (как их там...), а, с наглядными пособиями.ты же хотел практические занятия?![]()
ну так это ж ониДа, да, да, с этими (как их там...), а, с наглядными пособиями.![]()
До утра осталось меньше часа, думаю нам стоит поторопиться...ну так это ж онищас набью тебя перед сном и до утра перекур
![]()
а сколько у тебя времени?))До утра осталось меньше часа, думаю нам стоит поторопиться...![]()
Так столько же сколько и у тебя, мы ж в одном часовом поясе UTC+3 (GMT+3).а сколько у тебя времени?))
тю,так еще 1,5 есть,успеемТак столько же сколько и у тебя, мы ж в одном часовом поясе UTC+3 (GMT+3).![]()
Да прям.тю,так еще 1,5 есть,успеем![]()
расслабься,щас звездану тебя разочик за кофе и можешь раздеваться и спатьДа прям.
Восход сегодня в 4:13, осталось практически полчаса! Поспешать однако надо!
Только одно не понял, надо одеваться или раздеваться?![]()
Массаж на сон грядущий!расслабься,щас звездану тебя разочик за кофе и можешь раздеваться и спать![]()
так а фига ж ты не спишь,если тебе на работу?Массаж на сон грядущий!
Не, ложиться на полчаса смысла нет, уже потихоньку одеваться да завтракать надо и не торопясь отправляться нара... или послать всё и спать завалиться?
Тоже мысль, буду её сейчас думать...![]()
Спасибо за подарок.Здесь можно поделиться маленькими и большими радостями, удачами , победами и достижениями!
Новичкам послания писем обычно недоступно, доступ открывается после…Не разобралась, как письмо отослать.
Поздняк метаться, в лучшем случае просплю.так а фига ж ты не спишь,если тебе на работу?заваливайся спать,ну его это все
![]()
Ничего, разберёшься со временем.Спасибо за подарок.
Не разобралась, как письмо отослать.
С телефона тут всё сложно...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии