та не, обещали ракеты,но пока нема,то надо идтитьМойдодыра боишься (ехидно так)?![]()

та не, обещали ракеты,но пока нема,то надо идтитьМойдодыра боишься (ехидно так)?![]()
Вот дерьмо... Всё время забываю где живёшь...та не, обещали ракеты,но пока нема,то надо идтить![]()
выгони меня пожалуйстаВот дерьмо... Всё время забываю где живёшь...![]()
так кто ж так выгоняет то,ты еще пироги на стол поставьВыгоняю (грозно так)!![]()
![]()
И это неопровержимо доказывает пагубное влияние отсутствия практических занятий на конечный результат обучения!так кто ж так выгоняет то,ты еще пироги на стол поставь![]()
мне оба два,хочу пирогов,а не практических занятий))И это неопровержимо доказывает пагубное влияние отсутствия практических занятий на конечный результат обучения!
Тебе с мясом или с повидлом?![]()
Поздравляю!Сегодня я решила, что завтра (ой. ..уже сегодня)) иду в отпуск. Долой будильники!
Бонита, а ты не лопнешь?мне оба два,хочу пирогов,а не практических занятий))![]()
хорошо,что погреб есть,тут как раз на год хватитБонита, а ты не лопнешь?
Впрочем, кушай на здоровье, оба подноса твои! Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 10219
Ну эт ты чёто махнула... Тут в лучшем случае дня на три, ну максимум на четыре хватит.хорошо,что погреб есть,тут как раз на год хватит![]()
Загрузил едой на месяц?Мы с холодильником теперь довольны![]()
Для еды места не осталосьЗагрузил едой на месяц?![]()
Загрузил жрачкой для кота?Для еды места не осталось![]()
Как ты догадалась?!Загрузил жрачкой для кота?![]()
У тебя кот жрёт как не в себя, лучше бы пошёл мышей половил…Как ты догадалась?!![]()
Просто он их тоже подкармливаетУ тебя кот жрёт как не в себя, лучше бы пошёл мышей половил…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии