попрохладнело?)У меня что дождик прошел вечером , когда я уже дома был
Да, наконец-то на теле свежесть появиласьпопрохладнело?)

я рада))Да, наконец-то на теле свежесть появилась![]()

Жара? Я твердо решил что удовольствие в жаре, только когда ты не работаешь, и есть возможность побыть на природе или на море, водоеме. Ездить в жару на работе и париться, это не то чего стоит ждать всю зимуя рада))
а у нас уже наоборот![]()

вот полностью с тобой согласна))Жара? Я твердо решил что удовольствие в жаре, только когда ты не работаешь, и есть возможность побыть на природе или на море, водоеме. Ездить в жару на работе и париться, это не то чего стоит ждать всю зиму![]()

Да, не зря раньше все стремились на дачу летом , с природой можно отдохнуть, а в городской суете лето просто проходит, редко запоминаетсявот полностью с тобой согласна))
жара норм возле воды,и ну ни как не в городе![]()
это точно.вот у меня дачи ни какой нет и я в городе. и запоминается только жара)Да, не зря раньше все стремились на дачу летом , с природой можно отдохнуть, а в городской суете лето просто проходит, редко запоминается
Да, у меня также , иной раз даже дужание комара за все лето не услышу, а когда то я спасал и слушал лягушек на пруду ))это точно.вот у меня дачи ни какой нет и я в городе. и запоминается только жара)
Может хотя бы какая лесополоса есть поблизости?это точно.вот у меня дачи ни какой нет и я в городе. и запоминается только жара)

а меня только озера наши спасают по вечерам)) там те и комары,и лягушки и даже черепаха с бобрами)))Да, у меня также , иной раз даже дужание комара за все лето не услышу, а когда то я спасал и слушал лягушек на пруду ))
ездили с малой позавчера,прогулялись))Может хотя бы какая лесополоса есть поблизости?![]()
Да не то это все, хотючеться я думаю на свое территории похозяйничать , комаров покормить, костер пожечь , в гомаке полежать , много чего хочется , как говорится губа не дура))Может хотя бы какая лесополоса есть поблизости?![]()
Ничего себе, я черепах только дома видел, в естественной среде ни разуа меня только озера наши спасают по вечерам)) там те и комары,и лягушки и даже черепаха с бобрами)))
хочется))Да не то это все, хотючеться я думаю на свое территории похозяйничать , комаров покормить, костер пожечь , в гомаке полежать , много чего хочется , как говорится губа не дура))
вон там видно,но я думаю,что ее просто кто-то выкинул((Ничего себе, я черепах только дома видел, в естественной среде ни разу
Меня вот лягушки лягушки не раздражают квакантем , а еще небо люблю , городское немного другое
Главное сделать первый шаг, захотеть, это мы уже сделали, остальное за судьбой, пусть тоже помогает))хочется))
та я уже давно хочу,но чего то судьба меня отводит наверное))Главное сделать первый шаг, захотеть, это мы уже сделали, остальное за судьбой, пусть тоже помогает))

И правда, большая , я даже и не знаю что они едят водоросли или еще кого то ловят? У вас интересно , я вот только в прудах пиявок боюсь и ноги поранить, а так бы может залез бы ее поймать , хотя она наверное в воде убежитвон там видно,но я думаю,что ее просто кто-то выкинул((Посмотреть вложение 10795

та туда лучше не лезть и это я приблизила изображение.она там далеко на самом деле,на середине. А озеро это цивильное,там запрещены всяческие купания.бо люди все засрали((И правда, большая , я даже и не знаю что они едят водоросли или еще кого то ловят? У вас интересно , я вот только в прудах пиявок боюсь и ноги поранить, а так бы может залез бы ее поймать , хотя она наверное в воде убежит![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии