возможно и зря...Наконец то удалось расторгнуть договор и отключить этот чёртов домашний телефон!
Все эти "простые" способы из инета мягко говоря не соответствуют действительности.
Две недели бодания в чате мтс и вот наконец свершилось!![]()
вам легче...Как все интересно. А у нас все по иному, стали лет 8 назад раскидывать оптику, в которую от государственного провайдера "белтелеком" входят пакеты в духе "NN мегабайт интернета в единицу времени", какой-то телевизионный пакет (мама знает лучше) и стационарный телефон с бесплатными разговорами по всей стране (на стационарные нумера). Так двухголовый сортирник "Panasonic" дома и остался, все одно бесплатный.
Так он у тебя небось бесплатный…йа до сих пор держу стационарный телефон...
Так для этого есть специальные темы “Рецепт наилучших котлет. Милые дамы приготовил по вашему рецепту котлеты. Дристал знатно, хоть унитаз закапывай. Спасибо за рецепт. Я у вас платочек возьму, не успел подтереться, спешил обрадовать вас.ты лучше рассказывай, как покушал и что, как покакал и чем...это же намного интересней....я вот вчера у коров кровь брал и в лабораторию отвозил, сам, потому что мне доверяют, потому что я честный...ты рад за меня?![]()
Это от отношения зависит. Проблем дохера, но если они превращаются в задачи, то и смысл появляется бороться. А тогда это уже просто задачи.ооо,вот это поворот)))
гадости закончились,да?![]()
Нихрена себе! Оказывается и это нам доступноооо,вот это поворот)))
гадости закончились,да?![]()
Могу забанить, если хочешь, чтобы горечь показзалась такой, как у горького шоколада Россия © старая реклама.Нихрена себе! Оказывается и это нам доступноЯ думал, только гадость...
а от задач бывает перекур?Это от отношения зависит. Проблем дохера, но если они превращаются в задачи, то и смысл появляется бороться. А тогда это уже просто задачи.
ну не знаю,мне пока что только гадость доступнаНихрена себе! Оказывается и это нам доступноЯ думал, только гадость...
Попробуй покрутить, с разных ракурсов. нУ.. ТИПА ТАК И ЭТАК И В ИТОГЕ И ВСЁ ТАКОЕ? кКОГО хрена.. вот, чёт с буквами делаетсяну не знаю,мне пока что только гадость доступна![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии