• Здравствуйте, Гость!
    В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    .

Жизненное Радость дня...

Ветер

Бывалый
Наш человек
23:06
Ноя 16, 2024
32
2,223
5
559
Уровень
5
Награды
4
Русь
Наконец то удалось расторгнуть договор и отключить этот чёртов домашний телефон! :yess:

Все эти "простые" способы из инета мягко говоря не соответствуют действительности.
Две недели бодания в чате мтс и вот наконец свершилось! :yahoo:
возможно и зря...
скоро же социализм...
тарифы будут небольшие, а вот подключиться будет сложнее...
йа до сих пор держу стационарный телефон...
думаю еще чуток осталось продержаться... :connie-twiddle1:

Ветер

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
32
2,223
5
559
Уровень
5
Награды
4
Русь
Как все интересно. А у нас все по иному, стали лет 8 назад раскидывать оптику, в которую от государственного провайдера "белтелеком" входят пакеты в духе "NN мегабайт интернета в единицу времени", какой-то телевизионный пакет (мама знает лучше) и стационарный телефон с бесплатными разговорами по всей стране (на стационарные нумера). Так двухголовый сортирник "Panasonic" дома и остался, все одно бесплатный.
вам легче...
у вас в Беларуси социализм... :to-take-umbrage1:

Ветер

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
32
2,223
5
559
Уровень
5
Награды
4
Русь

Енот

Наш человек
Апр 19, 2025
1
28
0
11
ты лучше рассказывай, как покушал и что, как покакал и чем...это же намного интересней....я вот вчера у коров кровь брал и в лабораторию отвозил, сам, потому что мне доверяют, потому что я честный...ты рад за меня?:jc-flirt1:
Так для этого есть специальные темы “Рецепт наилучших котлет. Милые дамы приготовил по вашему рецепту котлеты. Дристал знатно, хоть унитаз закапывай. Спасибо за рецепт. Я у вас платочек возьму, не успел подтереться, спешил обрадовать вас.

Наверное, в этом радость дня…. У меня и таких дней нет. Чей-то аппетит портить.

Верх Низ