Так не все умеют грузчиками работать.Сколько бездельников![]()

Так не все умеют грузчиками работать.Сколько бездельников![]()
Это несложно, можно научитьТак не все умеют грузчиками работать.![]()
Зачем у товарищей из Средней Азии отбирать хлеб?Это несложно, можно научить
А зачем они нам нужны?Зачем у товарищей из Средней Азии отбирать хлеб?
Я договорился с банком, я не ссужаю кредитов, а они таки не торгуют семечками.©![]()
Да кто его знает?А зачем они нам нужны?
Платить не пробовали?Да кто его знает?
Не идёт русский народ на такие должностя.![]()
Кстати, эксперименты проводили - в дворники банально русских не берут, мигрантов хотят, их обманывать и обсчитывать прощеДа кто его знает?
Не идёт русский народ на такие должностя.![]()
А вот, кстати, да, интересное бредложение.Платить не пробовали?
Потому что все эти управляйки по жкх - теневая экономика, по сути.Кстати, эксперименты проводили - в дворники банально русских не берут, мигрантов хотят, их обманывать и обсчитывать проще
Это у вас наверное, в столицах. У нас наши убирают, и у домов, и вообще район. Но вообще, лучше конечно сидеть дома и бухать, пропивая детские деньги, зарплату жены или пенсию родителей, чем идти в дворники. Понимаю.эксперименты проводили - в дворники банально русских не берут, мигрантов хотят, их обманывать и обсчитывать проще
Его кто-то ещё слушает?За выступление Тимур Юнусов просит более 5 млн рублей. Но это не конечная цена, для более дальних локаций к ценнику нужно прибавить еще 1,5 млн рублей. Как истинный патриот выступает артист только в России.Тимати предпочитает летать бизнес-классом и передвигаться на вертолете Eurocopter, если расстояние от аэропорта до города превышает 50 км. Он требует проживания в лучших гостиницах города и наличия хорошего фитнес-клуба. В его гримерке должны быть французский коньяк, Red Bull, фрукты, бутерброды и 14 черных полотенец
![]()
От «Майбаха» до куриных крылышек: что требуют в райдерах российские звезды
Рассказываем, сколько стоят выступления популярных артистов и что таят их райдеры. Что требуют себе российские звезды перед выступлением, райдер: SHAMAN, Инстасамки, Тимати, Моргенштерна, Веры Брежневой и Клавы Кокиdailymoscow.ru
Да, в МосквеЭто у вас наверное, в столицах. У нас наши убирают, и у домов, и вообще район. Но вообще, лучше конечно сидеть дома и бухать, пропивая детские деньги, зарплату жены или пенсию родителей, чем идти в дворники. Понимаю.
Я как-то, ради любопытства, прикидывал, сколько может на нас наварить наше ТСЖ. Прикинул их расходы, сравнил с тем, что мы им платим, и получилось у меня, что ТСЖ остаётся в минусе. Особенно если платит все налоги. По ЖКУ только к отоплению претензии. Нахера весь отопительный сезон топить так, что я окна закрываю только в -20.Потому что все эти управляйки по жкх - теневая экономика, по сути.
Это была сарказмирующая ирония, Афанасий!чойта лучше?
- К пуговицам претензии есть?По ЖКУ только к отоплению претензии. Нахера весь отопительный сезон топить так, что я окна закрываю только в -20.
Так я про УК говорю, управляющие компании,Я как-то, ради любопытства, прикидывал, сколько может на нас наварить наше ТСЖ. Прикинул их расходы, сравнил с тем, что мы им платим, и получилось у меня, что ТСЖ остаётся в минусе. Особенно если платит все налоги. По ЖКУ только к отоплению претензии. Нахера весь отопительный сезон топить так, что я окна закрываю только в -20.
А они ещё есть? Именно Управляйки. Я уже лет сто как плачу в ЕИРЦ, и отдельно в ТСЖ за обслуживание. А ЕИРЦ это совсем не УК.Так я про УК говорю, управляющие компании,
Ну да, если не все песни целиком, но фрагменты по соц сетям гуляютЕго кто-то ещё слушает?
В Московской области есть, и в платёжках ЕРКЦ отчётливо фигурируют.А они ещё есть? Именно Управляйки. Я уже лет сто как плачу в ЕИРЦ, и отдельно в ТСЖ за обслуживание. А ЕИРЦ это совсем не УК.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии