А я не люблю звонить, мне лучше по е-мейлуУ меня много звонков бывает. А иногда проходит тихо и спокойно. Я клюю носом перед компом, пока ДТ жду.
А я не люблю звонить, мне лучше по е-мейлуУ меня много звонков бывает. А иногда проходит тихо и спокойно. Я клюю носом перед компом, пока ДТ жду.
Когда пишешь, то сам начинаешь понимать@Mak, звонить иногда быстрее. Пока опишешь чего тебе нужно - проще голосом
Ещё всякую хухоль на вы называтьНахухоль и похухоль) знакомо
Так я когда говорю тоже понимаю) но если я пишу или звоню мне надо что от другого человека.Когда пишешь, то сам начинаешь понимать
Так тебе, поди, недалеко от домаЯ сова, естестественно. И весьма страдаю, когда на работе надо быть без пятнадцати восемь. Жуть.
И чего?Так тебе, поди, недалеко от дома
Сравни размер трагедии если ещё до работы ехать 2 часа.И чего?
Я полтора часа едуИ чего?
Ужас.Сравни размер трагедии если ещё до работы ехать 2 часа.
Сочувствую. Я иду минуты три.Я полтора часа еду
Вот бы мне так...вечно куда-то еду...в ОТ..и эти люди...Сочувствую. Я иду минуты три.
Ну да, в этом смысле повезло.Вот бы мне так...вечно куда-то еду...в ОТ..и эти люди...
Я одно время работал - ехать 15 минут, машина зимой не успевала прогреться полностьюВот бы мне так...вечно куда-то еду...в ОТ..и эти люди...
В школе было бы хорошо работать, если бы не детиНу да, в этом смысле повезло.
У меня из рабочих окон буквально виден мой подъезд.
Мне дети не мешают, с ними как раз прикольно.В школе было бы хорошо работать, если бы не дети
Крутяк. Ну в смысле, что 15 минутЯ одно время работал - ехать 15 минут, машина зимой не успевала прогреться полностью