ой, у нас в холодные зимы - бабушка в квартире в валенках ходила)))
ну я почти,как твоя бабушка сейчас))ой, у нас в холодные зимы - бабушка в квартире в валенках ходила)))
ну у тебя есть природные грелочки, пушистые.ну я почти,как твоя бабушка сейчас))
та да,все со мной))ну у тебя есть природные грелочки, пушистые.
Нагуляться, замерзнуть, а потом придти домой, сделать горячий глинтвейн, закутаться в плед с книжкой.Чего хорошего вам хочется зимой?
Мне жалко расставаться с книгами, но т.к. они быстро копятся, то приходится время от времени делать анхол, раньше относила книги в б/у магазин, а теперь отдаю девочке с работы.@Душа моя, а я книжки люблю оставлять в пятерочке - там есть полка для бесплатного обмена книгами, я две книжки по буддизму отдал туда.
Хорошего морозца, пушистого снежка и приятного празднования Нового Года…Чего хорошего вам хочется зимой?

а заморских фруктов не хочется? ананасы, хурма, мандарины, бананы?Хорошего морозца, пушистого снежка и приятного празднования Нового Года…![]()
Не очень, я к фруктам равнодушна… Хотя хурму и бананы ем…а заморских фруктов не хочется? ананасы, хурма, мандарины, бананы?

а что тебя греет зимой? где берешь силы жить?Не очень, я к фруктам равнодушна… Хотя хурму и бананы ем…![]()
Я же говорю, бодрит хороший морозец, пушистый снежок… Я же зимняя по рождению, поэтому к зиме отношусь хорошо… Только вот зимний лес не люблю, деревья голые, тоскливые, травы нет, птички не поют, это конечно минус…а что тебя греет зимой? где берешь силы жить?

Так теперь ток китайский осталсяХорошего морозца, пушистого снежка и приятного празднования Нового Года…![]()

У меня ещё День Рождения впереди, а китайский пусть китайцы отмечают…Так теперь ток китайский остался![]()

А морозец со снежком уже имеется?У меня ещё День Рождения впереди, а китайский пусть китайцы отмечают…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии