-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Плачу квартплату и кредиты - а потом и делить-то нечегоКак вы распределяете деньги после аванса/зарплаты? Или вообще не заморачиваете?
Ты их каждый месяц покупаешь?товары которые надо купить (трусы, носки, крема, шампуни и т.д.)
Шампуни, пасты, зубные щетки - да, все остальное по мере надобности, носки бывает и каждый месяц.Ты их каждый месяц покупаешь?![]()
Какая ты экономная.Потом у меня в корзине на Озоне уже обычно лежат, товары которые надо купить
Когда была зарплата, то зависело от её величины. Если хватало только на еду + коммуналка, то какое тут распределение? Всё очень просто.Как вы распределяете деньги после аванса/зарплаты?
А на это у меня всегда деньги наготове. Как получил квитанции, так и оплатил. За свет, инет, и телефон, и вовсе плачу авансом. С небольшим запасом.Я сразу оплачиваю обязательные платежи - ЖКХ, связь, остальное как пойдет )
ПлачУ и плАчу?Плачу квартплату и кредиты - а потом и делить-то нечего
Не хрени у меня не лежит, могут быть отложенные подарки, так например румбокс по Гарри Поттеру (мелкой на 8 марта) месяца два лежал :) еще и скидку дополнительную дали :)Какая ты экономная.
У меня в корзине Озона такая хрень, иногда, лежит. Которую хочется, но она не нужна вообще![]()
У меня электронные приходят как часы. Первого числа. Иногда пропускаю время подачи показаний счетчиков (забываю) из-за этого там у меня всегда аванс, достаточно большой.А на это у меня всегда деньги наготове. Как получил квитанции, так и оплатил. За свет, инет, и телефон, и вовсе плачу авансом. С небольшим запасом.
Так у меня тоже, но в разные дни. Только за обслуживание в ТСЖ до сих пор приходит бумажка. Всё плачу сразу по получении.У меня электронные приходят как часы.
А у меня на этот случай давно напоминалки стоят.Иногда пропускаю время подачи показаний счетчиков (забываю)
Они меня вообще не спасают. Они напоминают - я им говорю, что помню и вечером все подам, и, пока я еду до дома, эта информация стирается из мозга.А у меня на этот случай давно напоминалки стоят.![]()
У нас раньше так же было. Сейчас все валится в один день. Только показание счетчиков курсируют. То с 1 по 10 - когда так было, я все подавала, сейчас с 15 по 25 - и я забываю второй раз за месяц идти в это приложение )Так у меня тоже, но в разные дни.
Я на домашней клавиатуре себе оставляю бумажные напоминалки. Вчера вспомнила утром перед выездом на работу, написала большими буквами - подать данные по счетчикам. Вечером села за комп, а там напоминалка лежит, сразу все подала.Они меня вообще не спасают. Они напоминают - я им говорю, что помню и вечером все подам, и, пока я еду до дома, эта информация стирается из мозга.
зависит от того сколько заработаем...Как вы распределяете деньги после аванса/зарплаты? Или вообще не заморачиваете?
А если квартплату не внёс то в дом вообще не попасть, будешь спать на скамейке в скверике.)Надо делать умный дом. Например, не заплатил за воду, унитаз самоблокируется. Хошь не хошь, а быстренько заплатишь.![]()
чтобы в скверике не ночевать, всегда надо иметь дом дачу, где можно всегда переночевать...А если квартплату не внёс то в дом вообще не попасть, будешь спать на скамейке в скверике.)
Молодёжь приемлет наличие дачи как объект развлечений, шашлык, пиво и купание в надувных бассейнах. )чтобы в скверике не ночевать, всегда надо иметь дом дачу, где можно всегда переночевать...
и сходить в туалет...
пусть этот дом будет небольшим, но это как страховка на всякий случай...![]()