можно купить умного робота газонокосильщикаНе успеешь отвернуться. а она опять выросла
можно купить умного робота газонокосильщикаНе успеешь отвернуться. а она опять выросла
А траву из него кто вытряхивает?можно купить умного робота газонокосильщика
там мульчер стоит. Мульчирует её очень тонко и удобряет газон. Вытряхивать не нужно. Это конечно минус, если, скажем, хочешь заготавливать компост.А траву из него кто вытряхивает?
Ну вот и у нас счетчики автоматически считываются управляющей компанией. Отопление тоже по счетчикам - туда же. Никаких показаний никуда шпилить не приходится. Из месяца в месяц расходы +/- одинаковые, продукты и бытовые товары - все примерно одинаково из месяца в месяц.У нас все иначе
На батареях висит какая-то фигня, которая сама все отправляет
Он ее перерабатываетА траву из него кто вытряхивает?
С намеченного графика покоса? ) Ещё бы он отвернулся, там дома умный регулятор не дремлет.))Может он не отворачивался![]()
Во что?Он ее перерабатывает
Так для этого газон должен быть идеальныйтам мульчер стоит. Мульчирует её очень тонко и удобряет газон. Вытряхивать не нужно. Это конечно минус, если, скажем, хочешь заготавливать компост.
Ну, у нас, увы, инфляция цвететпродукты и бытовые товары - все примерно одинаково из месяца в месяц.
в звездную пыль)Во что?![]()
что мешает выравнять газон?Так для этого газон должен быть идеальный
Угадайчто мешает выравнять газон?
это фигня. Другое дело, что он не только траву перекашивает, но и шнур, которым ограничивают границы кошения).А траву из него кто вытряхивает?
Чудеса..., мутация травы в кроликов!?, это же новое слово в селекции.))Вот хороший вариант
![]()
Ну если на несколько центов подорожало молоко, то это мой баланс не рушит. Я особо не замечаю какого-то прям ужасного роста цен. Вот кофе подорожал, да. Апельсиновый сок стал дороже (мож последствия природной катастрофы в Валенсии, не знаю). Апельсиновый сок заметила, когда сын температурил и ему захотелось чего-то кислого. Так бы и не заметила особо, честно. Ну и зарплаты-то у многих тоже растут вместе с инфляцией. Пенсии так точно индексируются.Ну, у нас, увы, инфляция цветет![]()
Я что, похожа на Гадалку?Угадай
Это у совсем круворуких хозяев, наверное.это фигня. Другое дело, что он не только траву перекашивает, но и шнур, которым ограничивают границы кошения).
Ты на умную похожа, значит можешь догадатьсяЯ что, похожа на Гадалку?