а ты хочешь чтоб я тебе всю языческую мудрость вывалил? а смысл? я никого не обращаю в свою веру, свет так свет, тьма так тьма.это как раз понятно...![]()
а ты хочешь чтоб я тебе всю языческую мудрость вывалил? а смысл? я никого не обращаю в свою веру, свет так свет, тьма так тьма.это как раз понятно...![]()
И это мне говорит потомственный торгаш в третьем поколении...это потому что ты потребитель, а не созидатель...
к труду приучают с детства...
только тогда может получится созидатель...
тебя не приучили и поэтому ты демон...
а демон никогда не поймет ангела...
торгаши тоже разные...И это мне говорит потомственный торгаш в третьем поколении...созидатель и ангел, блин...
ты мясо ешь - ешь, ради тебя убили корову и сделали из нее котлеты. а если ты при этом пьешь ее молоко - это двойное предательство.то это разрушители...![]()
если тебе на свое здоровье пофиг и ты готов сам перейти на подножий корм, то это твое дело...ты мясо ешь - ешь, ради тебя убили корову и сделали из нее котлеты. а если ты при этом пьешь ее молоко - это двойное предательство.
я никогда не прошу какой-то определенной пищи, благо ее хватает. нетрудно мне не готовить котлеты. я ем самую простую пищу.и озадачивать своих родителей...
когда станет таких как ты больше, а таких как йа меньше, вы замерзнете в своих квартирах...@Ветер, ага. насобирал сплетней про вегетарианство. страшно понять, что чести нет.
у каждого свои плюсы и минусы, но есть корову а потом пить ее молоко - это бесчестное поведение.когда станет таких как ты больше, а таких как йа меньше, вы замерзнете в своих квартирах...
потому что устранить аварию будет некому...![]()
таааак, значит дезинформация и пакостность с твоей стороны.это при тебе...
потому что ты всех достал...
сто мудрецов не дадут ответы на твои вопросы...![]()
Скоро мясо будут выращивать без убийств животных , уже первые образцы естьты мясо ешь - ешь, ради тебя убили корову и сделали из нее котлеты. а если ты при этом пьешь ее молоко - это двойное предательство.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии