не поможет, человека низкого уровня тянет не к мясу, а к энергии страдания в нем. искусственное мясо не заменит обычное -для таких людей.Скоро мясо будут выращивать без убийств животных , уже первые образцы есть
не поможет, человека низкого уровня тянет не к мясу, а к энергии страдания в нем. искусственное мясо не заменит обычное -для таких людей.Скоро мясо будут выращивать без убийств животных , уже первые образцы есть
Ну если про бифштекс с кровьюто наверное да, соглашусьне поможет, человека низкого уровня тянет не к мясу, а к энергии страдания в нем. искусственное мясо не заменит обычное -для таких людей.
я не буду углубляться в эзотерику, но злым силам делают мясные подношения.Ну если про бифштекс с кровьюто наверное да, соглашусь
да, мировоззрение у всех разное. на меня никто не нападет, если я буду на высоких вибрациях.Тут кто кого, бык у меня прощения просить не будет если нападет в дикой природе![]()
как вам угодно.просил же вибрировать в свои темы...
эту тему скоро почищу...![]()
Конечно разные. Есть продавцы в магазинах, совсем без них никак. А есть такие, как ты - купи-продаи, которые просто в одном месте покупают, в другом продают, делая товар всё дороже и дороже. Это торгаши-паразиты. Ну да, ты и сам всё понимаешь.торгаши тоже разные...
все как обычно...Конечно разные. Есть продавцы в магазинах, совсем без них никак. А есть такие, как ты - купи-продаи, которые просто в одном месте покупают, в другом продают, делая товар всё дороже и дороже. Это торгаши-паразиты. Ну да, ты и сам всё понимаешь.
Иа, ты не пропадай больше надолго. Мне тебя будет не хватать.Кот, ты даже до среднего уровня не дотягиваешь...
Кот, ты даже до среднего уровня не дотягиваешь...
Вы оба неподражаемыИа, ты не пропадай больше надолго. Мне тебя будет не хватать.![]()
Фсе, я человек низкого уровня и семейство мое низкоуровневое :)))) пойду в Лугань топитьсячеловека низкого уровня тянет не к мясу, а к энергии страдания в нем. искусственное мясо не заменит обычное -для таких людей.
по здоровью может мясо быть показаны, печень - целительная пища, далай Лама немного кушает мясного, я имел в видо злоупотебления, когда буйство вкусовых рецепторов требуют мяса 3 раза в день.Фсе, я человек низкого уровня и семейство мое низкоуровневое :)))) пойду в Лугань топиться![]()
Вот именно это наш случай :) ну ладно можно не 3 раза, а 2 раза, на завтрак красная рыбка просто отлично идет :) Мы просто любим вкус мяса :)я имел в видо злоупотебления, когда буйство вкусовых рецепторов требуют мяса 3 раза в день.
красное мясо рекомендуют сократить, а курица - диетическая.Вот именно это наш случай :) ну ладно можно не 3 раза, а 2 раза, на завтрак красная рыбка просто отлично идет :) Мы просто любим вкус мяса :)
Я не знаю кто там и что рекомендует, у нас все идет в еду :)красное мясо рекомендуют сократить, а курица - диетическая.
есть низковибрационные Боги, Сатана провоцирует конфликты. это горький путь накопления опыта.Я не знаю кто там и что рекомендует, у нас все идет в еду :)
Я в это не верю.есть низковибрационные Боги, Сатана провоцирует конфликты. это горький путь накопления опыта.
у каждого свой путь.Я в это не верю.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии