...торгаши- и бастовать?а мне бы хотелось посмотреть, что будет с тобой, если торговля месяц не будет работать...
к примеру будут бастовать...![]()
Такие перекупщики как ты? Да никто даже не заметит. Вы - лишнее звено эволюции.а мне бы хотелось посмотреть, что будет с тобой, если торговля месяц не будет работать...
...торгаши- и бастовать?![]()
после ваших слов чувствую себя гением...Такие перекупщики как ты? Да никто даже не заметит. Вы - лишнее звено эволюции.![]()
...неужели забастовку объявил?после ваших слов чувствую себя гением...
ибо мне удалось невозможное...
нет......неужели забастовку объявил?![]()
Ты был в магазине сегодня? Ничего же нет! И объявления везде висят: "Иа болеет". Страна ждёт....неужели забастовку объявил?
Это не заработанные деньги, а почти украденные, у людей. Пиявки не зарабатывают деньги, они пьют чужую кровь. Да.йа заработаю...
это у тебя не заработанные деньги...Это не заработанные деньги, а почти украденные, у людей. Пиявки не зарабатывают деньги, они пьют чужую кровь. Да.![]()
это у тебя не заработанные деньги...
это ты как пиявка...
Пля... почему опять второе-то? Первое давай, я доплачу. Жадина.у тебя второе место демона, после Чиры...
...видимо много денег людям задолжал...нет...
нам каждый день звонят, ждут, когда мы приедем...
...если у меня не будет первого места- поставлю старую авку с чёртом и ты опять будешь бояться...Кот, у тебя второе место демона, после Чиры...![]()
Ты думаешь, что узаконенный грабёж, которым ты занимаешься всю жизнь, это лучше, чем брать взятки?йа взяток не беру...
это труд...Ты думаешь, что узаконенный грабёж, которым ты занимаешься всю жизнь, это лучше, чем брать взятки?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии