Тайны тут никакой нет, судя по всему @Кот уже догадался, и слово это сильно напоминает некоторые реакции организма бьющие по обоняниюА чем смущал-то? Открой тайну софорумчанам! **Всё равно ведь - мы эту тайну из тебя вытянем...**
Тайны тут никакой нет, судя по всему @Кот уже догадался, и слово это сильно напоминает некоторые реакции организма бьющие по обоняниюА чем смущал-то? Открой тайну софорумчанам! **Всё равно ведь - мы эту тайну из тебя вытянем...**
Ну что ж, всё ясно-понятно...Тайны тут никакой нет, судя по всему @Кот уже догадался, и слово это сильно напоминает некоторые реакции организма бьющие по обонянию
Что-то я зеваю.... ПокаУ кого? У тебя? Иди на ручки.
Овал.- и это были далеко не все варианты.
Я в детстве не любил овал,Меня например долго смущал "перпендикуляр"
А правильно - длиньшееЯ рассказывала... напомню.
Как-то в магазине канцтоваров я покупала кисточки. Выбирала тоненькие.
Продавщица мне сказала таковы слова:
- Берите вот эти, они тоньше и длиньше.
Шиктрюмод!
Ну ты все в одну кучу смешал… «Типа» и «елки-палки» это больше выражения какие-то гопнические, а «в общем-то», или «естественно», на мой взгляд, вполне культурные…Давайте еще вспомним слова которые делаю нашу речь умнее
слова-паразиты, которые часто используют в речи: «типа», «значит», «ну», «как бы», «это самое», «так сказать», «эээ», «короче», «в принципе», «в общем-то», «собственно говоря», «конкретно», «реально», «естественно», «елки-палки»,
А ведь ведь эти слова были очень популярными раньше, их часто употребляли , да и слово типа , сейчас часто встретишь в разговоре на улице , в транспорте .
Здесь еще интонация влияет как что произносят слово естественно можно так тянуть, что противно станет любомуНу ты все в одну кучу смешал… «Типа» и «елки-палки» это больше выражения какие-то гопнические, а «в общем-то», или «естественно», на мой взгляд, вполне культурные…
Интересно как кто относится к интонации Скабеевой.Здесь еще интонация влияет как что произносят слово естественно можно так тянуть, что противно станет любому
У неё голос слишком пронзительныйИнтересно как кто относится к интонации Скабеевой.
А то, что он поперек не смущало? Детская непосредственность.Тайны тут никакой нет, судя по всему @Кот уже догадался, и слово это сильно напоминает некоторые реакции организма бьющие по обонянию
Их обучают так, от сердца...Интересно как кто относится к интонации Скабеевой.
Неправда.Их обучают так, от сердца...
Это слова-паразиты.Давайте еще вспомним слова которые делаю нашу речь умнее
слова-паразиты, которые часто используют в речи: «типа», «значит», «ну», «как бы», «это самое», «так сказать», «эээ», «короче», «в принципе», «в общем-то», «собственно говоря», «конкретно», «реально», «естественно», «елки-палки»,
А ведь ведь эти слова были очень популярными раньше, их часто употребляли , да и слово типа , сейчас часто встретишь в разговоре на улице , в транспорте .
А кто это? **только сразу не бейте, я дикая, не знаю выдающихся современниц и современников нашей эпохи...**Интересно как кто относится к интонации Скабеевой.
ЧистА конкретнА!Ну ты все в одну кучу смешал… «Типа» и «елки-палки» это больше выражения какие-то гопнические, а «в общем-то», или «естественно», на мой взгляд, вполне культурные…
Ая не замечаю за ней ничего дурного. Ну она очень эмоциональная часто, да и просто индивидуальный такой тембр . В целом говорит хорошо , ну для меня напримерИнтересно как кто относится к интонации Скабеевой.