Москва не резиноваяРиелторы сообщают, что в Москве почти закончились арендные квартиры
Арендаторов в 7 раз больше, чем предлагаемых квартир. Спрос на аренду жилья в октябре - ноябре на 42% выше, нежели год назад.
С северов приезжают@Mak, агентства по сдачи хорошо заработали , а спрос на элитное жильё вообще растет , откуда то берутся желающие покупать квартиры с деньгами
Есть желание пообсуждать то, что люди обсуждают по дороге куда либоА чё не пикник на обочине?
Давно ж известно что ни по каким левым ссылкам нельзя переходить ни в почте ни в мессенджерах.Пользователям Телеграма массово рассылают ссылки для взлома аккаунта под видимом подарка Telegram-Premium
Иногда эти ссылки сами под мышку подтаскиваются, они бывают длинные и случайно нажимается. Но как выясняется этого тоже достаточно .Давно ж известно что ни по каким левым ссылкам нельзя переходить ни в почте ни в мессенджерах.
Бывают всякие консольные вертушки и всплывающие таблички, это всё одного поля ягоды.)Иногда эти ссылки сами под мышку подтаскиваются, они бывают длинные и случайно нажимается. Но как выясняется этого тоже достаточно .
Вот я про них, я сколько раз нажимал на крестик что бы закрыть страницу браузера, в вместо этого случайно мыш жмет в центр экрана и бац , я куда то нажал . Это старый способ некоторых страниц, когда куда не нажми на экран, побадеж в поле я согласен )) хорошо что у нас кибербезапасность в стране да этим следит, а так у меня раньше компьютер вирусы часто ловилБывают всякие консольные вертушки и всплывающие таблички, это всё одного поля ягоды.)