Разговоры на обочине

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
13:34
Темы
23
Реакции
3,505
Уровень
5
Награды
4
Одним из самых известных путешественников, автостопом преодолевших маршрут Москва — Владивосток, стал Антон Кротов — российский писатель, основатель Академии вольных путешествий.

Ключевые моменты его поездки:
1995 год — первое путешествие автостопом по этому маршруту.

Дистанция — около 9 300 км.

Срок — примерно 2–3 недели (в зависимости от удачи и транспорта).

Особенности: ночёвки в придорожных кафе, на вокзалах, иногда — у водителей или местных жителей.

Я по воздуху летал , еще не реализовал пока мечту на поезде прокатиться

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,505
Уровень
5
Награды
4
В чем, по-вашему, истинный смысл жизни?
Для меня
Жить без стыда. Без сожалений. Без страха. Без отчаяния. Без ложной надежды.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,640
Уровень
5
Награды
4
В чем, по-вашему, истинный смысл жизни?
Для меня
Жить без стыда. Без сожалений. Без страха. Без отчаяния. Без ложной надежды.
Ну это же классика. Не верь, не бойся, не проси.

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,505
Уровень
5
Награды
4
Россиянам рассказали о коварном влиянии выпитой газировки в жару Врач объяснила, что сладким невозможно утолить жажду. Кроме того, глюкоза, которая содержится в таких напитках, вызывает обезвоживание и «тянет» за собой воду, добавила она. https://lenta.ru/news/2025/06/10/ro...живание и «тянет» за собой воду, добавила она.

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
48
Реакции
4,100
Уровень
5
Награды
5
Россиянам рассказали о коварном влиянии выпитой газировки в жару Врач объяснила, что сладким невозможно утолить жажду. Кроме того, глюкоза, которая содержится в таких напитках, вызывает обезвоживание и «тянет» за собой воду, добавила она.
Это все давно знают… :don-t-mention1:Помню свой выпускной бал в школе… Лето, жара, в актовом зале духота, а из напитков - море бутылок с лимонадом, хоть упейся… Я пью, а всё бесполезно, только вся мокрая становлюсь, а пить еще больше хочется… :unknw1:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,505
Уровень
5
Награды
4
Это все давно знают… :don-t-mention1:Помню свой выпускной бал в школе… Лето, жара, в актовом зале духота, а из напитков - море бутылок с лимонадом, хоть упейся… Я пью, а всё бесполезно, только вся мокрая становлюсь, а пить еще больше хочется… :unknw1:
Я обычно когда пью, жажда утоляется, но потом через некоторое время сушняк во рту , немного водички и все нормально . Но вот пол литра воды за раз я выпить не могу, только газировки

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
48
Реакции
4,100
Уровень
5
Награды
5
Я обычно когда пью, жажда утоляется, но потом через некоторое время сушняк во рту , немного водички и все нормально . Но вот пол литра воды за раз я выпить не могу, только газировки
Я люблю соки, или смузи, но разбавляю их водой, чтобы было не сильно концентрированно и лучше напивалось… А в жару предпочитаю квас… :yess1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,640
Уровень
5
Награды
4
Очень чудесное средство от жажды - мятные леденцы, запитые небольшим количеством холодной воды. Правда рекомендую, особенно для мест, где сортир негарантирован.

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
48
Реакции
4,100
Уровень
5
Награды
5
Очень чудесное средство от жажды - мятные леденцы, запитые небольшим количеством холодной воды.
От жажды хорошо помогает даже обычная жвачка, особенно если в жару на улице пить захочется… :yess1:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,505
Уровень
5
Награды
4
Я люблю соки, или смузи, но разбавляю их водой, чтобы было не сильно концентрированно и лучше напивалось… А в жару предпочитаю квас… :yess1:
Смузи много нельзя, ягодного, ягоды тоже коварные . Я спасаюсь томатным соком, разбавленными водой компотами , чай с мятой,:good1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ