Пока я до старости не дожил. Может взгляды изменятся. Но я готов терпеть до 20 лет разницы - в отношениях. Может потому что равнодушен к сексу. Секс - это для молодых.
20 лет разницы многовато, это уже на грани педофилии.Пока я до старости не дожил. Может взгляды изменятся. Но я готов терпеть до 20 лет разницы - в отношениях. Может потому что равнодушен к сексу. Секс - это для молодых.
я вообще на возраст смотрю только с точки зрения УК. Да и то мне с молодыми не очень интересно. они многие - космополиты без целей и идейной базы.20 лет разницы многовато, это уже на грани педофилии.
40 и 60 - еще та педофилия...20 лет разницы многовато, это уже на грани педофилии.
Ну да, только 40 и 60 это довольно таки редко, а 15 и 35 сплошь и рядом, не зря же у молодёжи закрепился в обиходе термин "папенька".40 и 60 - еще та педофилия...
Отношусь нормально, лишь бы оба партненра это понимали и принимали. В принципе я к любым партнерствам отношусь нормально, включая запрещенную в РФ рекламу ЛГБТ.
Тут не совсем человеческие, а скорее финансовые отношения. И пока есть деньги, такое будет, как и их перераспределение.Ну да, только 40 и 60 это довольно таки редко, а 15 и 35 сплошь и рядом, не зря же у молодёжи закрепился в обиходе термин "папенька".![]()
Не, у меня не так. Зависит от женщины. Есть женщины, с которыми и без секса время можно провести приятно. При этом любви может и не быть.у тебя так?
Это смотря в какую сторону20 лет разницы многовато, это уже на грани педофилии.
Темную сторону мы рассматривать не будем, чай не алкины какие...Это смотря в какую сторону
Это смотря в каком возрасте. В 30 лет разница в 20 - патология в любую сторону. В 50 - патология только в плюс 20, а в минус 20 - самое оно.Это смотря в какую сторону
В идеале)Если в близких отношениях, то лучше, чтобы была небольшая разница в возрасте, на мой взгляд, не более пяти лет, поскольку чем ближе друг к другу возраст, тем, как правило, больше находится взаимных точек соприкосновения…![]()
а ты не веришь в реинкарнации? вот певицу Анжелику Варум в детстве называли *маленькая старушка*.Если в близких отношениях, то лучше, чтобы была небольшая разница в возрасте, на мой взгляд, не более пяти лет, поскольку чем ближе друг к другу возраст, тем, как правило, больше находится взаимных точек соприкосновения…![]()
Не знаю, не пришла здесь к определенному мнению…а ты не веришь в реинкарнации?
Впервые слышуа ты не веришь в реинкарнации? вот певицу Анжелику Варум в детстве называли *маленькая старушка*.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии