Хотя... Ну себя лично я не представляю с мужчиной, моложе меня на 12 лет. Блин)) Да и на кой молодому парню стареющая дама? Если только материальный интерес, что точно чао-какао!Я и говорю - вай нот? В моей голове +-12 лет допустимо.
Хотя... Ну себя лично я не представляю с мужчиной, моложе меня на 12 лет. Блин)) Да и на кой молодому парню стареющая дама? Если только материальный интерес, что точно чао-какао!Я и говорю - вай нот? В моей голове +-12 лет допустимо.
вот поэтому йа и говорю что не тебе судить, обзывалкин...Ты всё путаешь. Не ты выбрал, а тебя выбрали.
Ты кто такой, чтобы я тебе тут душу наизнанку выворачивал? Совсем ориентиры попутал, калоша старая.
Поучать?пытешься тут всех поучать...
Твоя самоуверенность выглядит очень искусственно. И сквозь неё просвечивает куча комплексов. Тренируйся, я в тебя верю!и как обычно получаешь за ето...
Ты бы хоть сам с собой определился. А я как-нибудь тоже сам разберусь. И в этом ты уж точно мне не помощник.может ты мазохист?
Старше - не значит умнее. Иногда мудрость приходит с годами, иногда годы приходят одни. Я думал, что ты хотя бы это знаешь.старших надо слушать...
это уже додумала молодежь, которая не хочет слушать старших...Старше - не значит умнее. Иногда мудрость приходит с годами, иногда годы приходят одни. Я думал, что ты хотя бы это знаешь.
Я повёлся не на это. Встречаю таких как ты, и в инете, и в реале, и понимаю, что утверждение-то очень верное.и ты на ето повелся
глупое утверждение...Я повёлся не на это. Встречаю таких как ты, и в инете, и в реале, и понимаю, что утверждение-то очень верное.
Когда слышишь от глупого человека про глупость какого-то утверждения, это звучит довольно оригинально.глупое утверждение...
Вот это как раз глупость. Сама по себе старость не должна вызывать уважения. Это не заслуга.где её не было до сих пор уважают стариков...
вот поэтому у тебя всё через одно место...Когда слышишь от глупого человека про глупость какого-то утверждения, это звучит довольно оригинально.
Вот это как раз глупость. Сама по себе старость не должна вызывать уважения. Это не заслуга.
Это уже ни для кого не новость.у меня все иначе...
Почему именно 12, а не 13 или 11?Я и говорю - вай нот? В моей голове +-12 лет допустимо.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии