Это хуже, чем спиртное. Потому, что старики все грубые и мерзкие, или просто противные. Даже без спиртного.Это как спиртное. Кого-то оно делает веселым добродушным пьяненьким человеком. А кого-то делает неадекватным, грубым, мерзким.
Это хуже, чем спиртное. Потому, что старики все грубые и мерзкие, или просто противные. Даже без спиртного.Это как спиртное. Кого-то оно делает веселым добродушным пьяненьким человеком. А кого-то делает неадекватным, грубым, мерзким.
Женщины любят ушами. Лапшу они любят, качественную. Al dente ) Чем качественнее, тем красивее мужчина становится в глазах женщиныЭто да, но любовь должна ещё возникнуть. А к чему может возникнуть любовь, когда там жизни и здоровья на раз пописать осталось? Максимум - жалость.

Умный юморной и тёплый безработныйценю в мужчине ум, юмор, тепло, деньги не обязательное условие...
Но мужчина тебя должен сначала чем-то зацепить. Чтобы ты захотела узнать, какой он умный, тёплый, и юморной. У стариков в этом плане ноль шансов без тех самых пресловутых денешков.Если говорить обо мне, ценю в мужчине ум, юмор, тепло, деньги не обязательное условие... выбирают не бедных или богатых, а желанных
Хорошо, что мы не старикистарики все грубые и мерзкие, или просто противные.
Глаза у них тоже есть. Не стоит об этом забывать.Женщины любят ушами.
разумеется бывает по разному, деньги не делают человека лучше они усиливают то, что в нём уже есть....какие у тебя милые фантазии ) ну отчасти верно, но лишь отчасти. Иногда бывает строго наоборот. Это как спиртное. Кого-то оно делает веселым добродушным пьяненьким человеком. А кого-то делает неадекватным, грубым, мерзким
И что? Не, так-то хорошо конечно. Но не в плане женщин. В этом плане мы уже слишком бедны, чтобы нас любили молодые да красивые.Хорошо, что мы не старики
Глаза можно завязатьГлаза у них тоже есть. Не стоит об этом забывать.
Не сыпь мне соль на сахарВ этом плане мы уже слишком бедны, чтобы нас любили молодые да красивые.
отношения не благотворительностьУмный юморной и тёплый безработный
Мак просто любит сыпать избитыми стереотипами, которые не всегда работают.Глаза у них тоже есть. Не стоит об этом забывать.

Лепс пением молодых берет. Может их родителей, что бы на халяву слушать. Уж не знаю..))))))Но мужчина тебя должен сначала чем-то зацепить. Чтобы ты захотела узнать, какой он умный, тёплый, и юморной. У стариков в этом плане ноль шансов без тех самых пресловутых денешков.
Понятно, что и мы уже не Венеры и Аполоны, но по крайней мере, мы уже живем больше 20 лет вместе и встречатся начали молодыми, красивыми, сексуальными. Мы же не говорим, когда обоим за 50+, а говорим, о большой разнице в возрасте. Для меня (я говорю только о себе) не понятно как в 20+ можно физиологически хотеть тело 50+, даже если обладатель этого тела супер богатый, супер харизматичный и талантливый, в любую сторону, если сейчас ко мне вдруг воспылает страстью мальчик 20+ я с ним не лягу в постель, потому что буду считать, что это ненормально.Да и у не старых мужиков, далеко не у всех, тела прям презентабельные-то ) Ваши мужья чё, все прям с красивыми телами. Любовь скрашивает неровности![]()

Экая ты меркантильнаяотношения не благотворительность

Лепс ещё не совсем старый, в приличной форме, довольно популярен, и очень плотно упакован. А вот сел бы он на пенсию в 25 тыщ, и фсё...Лепс пением молодых берет.

вопрос не в этом. Понятно, что условного Джигарханяна можно полюбить за его харизму, за юмор и теплоту и так далее. Вопрос в том, что делать, когда условный Джигарханян снимет штанысли говорить обо мне, ценю в мужчине ум, юмор, тепло, деньги не обязательное условие... выбирают не бедных или богатых, а желанных![]()
Насчёт тела возможны варианты, моё бы ты не отличила от тела 30-ти летнего, а вот морда уже да, на ней все годы отпечатались.Для меня (я говорю только о себе) не понятно как в 20+ можно физиологически хотеть тело 50+, даже если обладатель этого тела супер богатый, супер харизматичный и талантливый

А я бы лёг с 20-ти летней девочкой. Да даже с 16-ти летней лёг бы. И фиг с ним, что это не нормально.если сейчас ко мне вдруг воспылает страстью мальчик 20+ я с ним не лягу в постель, потому что буду считать, что это ненормально

Чем страшнее мужик, тем качественнее у него должна быть лапша. Чтоб не только уши, чтоб и глаза затмевала!Глаза у них тоже есть. Не стоит об этом забывать.

Кот ты застрял в своей обесценивающей установке... без денег и возраста меня никто не полюбит...И что? Не, так-то хорошо конечно. Но не в плане женщин. В этом плане мы уже слишком бедны, чтобы нас любили молодые да красивые.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии