Тогда ладно, я думала ты только из-за возраста её оставил.
Тогда ладно, я думала ты только из-за возраста её оставил.
Так было нужноТогда ладно, я думала ты только из-за возраста её оставил.

Но у вас всё без обид произошло, тихо, мирно?Так было нужно![]()
Да) Всё нормально произошло.Но у вас всё без обид произошло, тихо, мирно?

Мрак одинПодытожу. Для себя, если что.
- Дедушки, сами по себе, с харизмой, умом, юмором и большой и тёплой душой, но без опции "имущество и сбережения" - девушкам не нужны, а нужны только бабушкам. Или тимуровцам. И это в лучшем случае. Чаще же всего они уже вообще никому не нужны.
- Бабушкам повезло немного больше. Они нужны многим дедушкам. Пока могут варить щи, стирать носки, и бегать в магазин и аптеку для дедушки.
- Девушкам нужны либо молодые и перспективные, либо денешки. Если в придачу к денешкам будут дедушки - што поделать, надо брать. Дедушки не вечны. Особенно с молодыми девушками.
мы все умрём 
Смотря как к этому относиться. Но лучше всё же не врать самим себе. Разочарования в старости тоже даются намного тяжелее.Мрак один

Инфаркты всякие тамСмотря как к этому относиться. Но лучше всё же не врать самим себе. Разочарования в старости тоже даются намного тяжелее.![]()

Ну, инфаркты щас и в 30 лет не редкость. Это не показатель.Инфаркты всякие там
А у моей бабушки инфаркт был в 27, а прожила до 89-ти.
Не думаю что у меня получится его пережитьНу, инфаркты щас и в 30 лет не редкость. Это не показатель.А у моей бабушки инфаркт был в 27, а прожила до 89-ти.

Не его, а её. Бабушка - она моя (женский род). Да. И не тебе решать, сколько тебе жить.Не думаю что у меня получится его пережить

не думай о нем. дед мой два пережил,на третьем умер на ходу. но он ни дня не придерживался рекомендаций и всегда работал.даже перед смертью и все потому,что у бабушки пенсия на три рубля больше.а он мужчина и должен ее обеспечивать до последнего)Не думаю что у меня получится его пережить![]()
А инфаркт, он мойНе его, а её. Бабушка - она моя (женский род). Да. И не тебе решать, сколько тебе жить.![]()
и фиг я его кому отдам 
Да я и не думаю)))не думай о нем. дед мой два пережил,на третьем умер на ходу. но он ни дня не придерживался рекомендаций и всегда работал.даже перед смертью и все потому,что у бабушки пенсия на три рубля больше.а он мужчина и должен ее обеспечивать до последнего)
И вряд ли кто-нибудь попросит.фиг я его кому отдам

ТочноИ вряд ли кто-нибудь попросит.![]()

если человек желанен, то во всемЭто понятно, при условии, что он не будет настаивать на сексе…![]()
Да что же там у вас происходит постоянноа разница в возрасте...кому,что приемлимо.и она не мешает на самом деле) моя вторая ба вышла замуж за человека на 13 лет младше.гнала его от себя,гнала,а он в итоге провожал ее с работы и лег на рельсы под идущий поезд. она его обматюкала,но согласилась. в итоге много лет душа в душу до самой ее смерти. тут не угадаешь
то слёзы, то поезд... Анна Коренина тоже мне
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии