Остановитесь в своём булинге))Согласен. Это же первый канал вроде как. У них ваще там давно тренд какой-то на подбор отвратных ведущих.![]()
Остановитесь в своём булинге))Согласен. Это же первый канал вроде как. У них ваще там давно тренд какой-то на подбор отвратных ведущих.![]()
Ну это... прасти штоле...Блин, Дибров красавчик..
Я его помню по НТВ..
И была даже немного влюблена.
Он мне реально нравился)Ну это... прасти штоле...Я его тоже запомнил с НТВ, давно это было. На моё имхо - неприятная внешность. Мало того, он ещё и говорить так и не научился, как будто каши полный рот. И это ведущий... Но я плохо разбираюсь в мужчинах и их привлекательности. )
В такого урода?Блин, Дибров красавчик..
Я его помню по НТВ..
И была даже немного влюблена.
В юности..
Да какой буллинг? Думаешь кому-нибудь из них хотя бы икнётся от того, что мы тут пишем? Я сомневаюсь.Остановитесь в своём булинге))
Ты же только "ягодка опять"Я старею))
Я же шучу)Да какой буллинг? Думаешь кому-нибудь из них хотя бы икнётся от того, что мы тут пишем? Я сомневаюсь.Но у нас реально мало племенных ведущих, как М, так и Ж. Куда не плюнь, во фрика попадёшь.
А Калиостро даже останавливал сердце приказомНу началось)
Да..
Сердцу не прикажешь..
Мне до ягодки ещё 4 года..Ты же только "ягодка опять"![]()
Есть нормальные, но не в таких передачахДа какой буллинг? Думаешь кому-нибудь из них хотя бы икнётся от того, что мы тут пишем? Я сомневаюсь.Но у нас реально мало племенных ведущих, как М, так и Ж. Куда не плюнь, во фрика попадёшь.
А, точно - тем более у тебя всё впередиМне до ягодки ещё 4 года..
Да может быть. Тем более в школе. Наверняка и не тебе одной. В принципе, если обезьяну показывать каждый день минут по по десять, да в прайм-тайм, так и у обезьяны появятся поклонники и поклонницы.Он мне реально нравился)
Она ещё даже до "ягодки опять" не доросла.Ты же только "ягодка опять"
Как много в вас снобизма, товарищи))Есть нормальные, но не в таких передачах
Не буллинге, а боулингеОстановитесь в своём булинге))
Кстати, мне одной и нравился, я ещё Дипеш мод любила..Да может быть. Тем более в школе. Наверняка и не тебе одной. В принципе, если обезьяну показывать каждый день минут по по десять, да в прайм-тайм, так и у обезьяны появятся поклонники и поклонницы.
Да вообще мелочьОна ещё даже до "ягодки опять" не доросла.![]()
Это не снобизм, а здравая оценкаКак много в вас снобизма, товарищи))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии