а ты откуда можешь знать кого Кот имел...ввиду, а?Кот наверно имел в виду что

а ты откуда можешь знать кого Кот имел...ввиду, а?Кот наверно имел в виду что
но ведь женщины же....Женщины, они разные бывают. Шлюхи, алкоголички... ну и прочее. Оне женщины только по рождению.
Только по паспорту если. А так, даже по половым признакам не всегда разберёшь, что это.но ведь женщины же....
ну это если алкашка конченная, то да...но шлюхи то, как раз такие женщины-женщины...знаешь для чего они нужны, не?Только по паспорту если. А так, даже по половым признакам не всегда разберёшь, что это.
Было дело, интересовался. Но там тоже как-то не очень. Большинство из них сами должны мужикам платить за секс.шлюхи то, как раз такие женщины-женщины...знаешь для чего они нужны, не?
А чего Кот то, тему я создала..Как цинично ты пишешь о женщине, которая родила 6 детей… злой ты дядька, просто прет из тебя![]()
Это как?Нету нынче отдельного пенсионного фонда - общий социальный фонд теперь
Ты к каким то не тем шлюхам ходил))Было дело, интересовался. Но там тоже как-то не очень. Большинство из них сами должны мужикам платить за секс.
Ну видел-то разных. И уличных, и надомниц. Максимум одна из пяти на что-нибудь сгодится.Ты к каким то не тем шлюхам ходил))
А мужики которые ахают кучу баб, почему не грязь?Ну видел-то разных. И уличных, и надомниц. Максимум одна из пяти на что-нибудь сгодится.Хотя всё равно противно. Грязь.
Не знаю. Я мужиков не обсуждал в этой теме. Мужики тоже разные бывают, по-моему это понятно без дополнительных пояснений.А мужики которые ахают кучу баб, почему не грязь?
Ну ок)Не знаю. Я мужиков не обсуждал в этой теме. Мужики тоже разные бывают, по-моему это понятно без дополнительных пояснений.![]()
Не знаю и знать не хочу, просто предположилаа ты откуда можешь знать кого Кот имел...ввиду, а?![]()
А так - теперь один фонд и пенсии и больничные платитЭто как?
У меня отец вышел на пенсию и у него она в два раза больше, чем моя зп)
Как не хочешь?Не знаю и знать не хочу, просто предположила![]()
Бывают такие - 6 детей от шести жёнА мужики которые ахают кучу баб, почему не грязь?
А ты откуда знаешь, хотелось бы знатьТы к каким то не тем шлюхам ходил))
Скорее всего. И есть один забавный нюанс. У федеральных служащих пенсии больше, чем у муниципальных, зато муниципальные получают две пенсии!У него, похоже, чиновничья какая-то
Ну видимо не только с кумой, раз рожалаА чего Кот то, тему я создала..
И я цинично не понимаю, как вообще можно было рожать столько детей от мужика
, который много лет спал с кумой..
Мне светит обычная гражданская и она будет явно меньше, чем у Маши зарплатаСкорее всего. И есть один забавный нюанс. У федеральных служащих пенсии больше, чем у муниципальных, зато муниципальные получают две пенсии!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии