Развод семейный.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
01:31
Темы
94
Реакции
12,731
Уровень
6

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,731
Уровень
6
в семейной жизни случаются кризисы, плохо, когда в качестве выхода выбирают измену, но иногда при честном желании что-то ещё можно исправить....
Подлость начинается там, где появляется постоянная ложь, когда один партнёр доверяет, а другой сознательно использует это доверие, потому что ему так удобно, или приятноplak

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
02:31
Темы
3
Реакции
513

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Темы
3
Реакции
513
в семейной жизни случаются кризисы, плохо, когда в качестве выхода выбирают измену, но иногда при честном желании что-то ещё можно исправить....
Подлость начинается там, где появляется постоянная ложь, когда один партнёр доверяет, а другой сознательно использует это доверие, потому что ему так удобно, или приятноplak
Хм… не задумывалась, чего-то на одну полку ставила это все…:connie-twiddle1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
11,944
Уровень
6
Поведаем в теме свои причины разводов , при желании, подискутируем на тему взаимоотношений и что их разрушает?
Дополню еще, что основная причина ИЗ перечисленных, мы невыносимы, капризны, нетерпимы, нервозны, это как следствие неполноценных отношений и последствие-развод.
P.S. извиняйте если что недоформулированно правильно.
Задам встречный вопрос, - вы же эту тему выбрали не случайно, значит она вам в чём то близка,,. если да то в чём именно?:dirol1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
112
Реакции
9,171
Уровень
9

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Темы
3
Реакции
513

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,569
Уровень
11
подискутируем на тему взаимоотношений и что их разрушает?
Думаю, что на первом месте на самом деле стоит неготовность к созданию собственной семьи. Встречаются такие мальчики-девочки, им хорошо, гормоны по башке долбят, все мысли ниже пояса... потом ЗАГС, и тут вдруг оказывается, что жить вместе это не совсем то, что встречаться.
Ну а далее уже идут разные характеры, финансовые трудности, измены, и т.д. и т.п.

Махоркин

Махоркин

Вливаюсь
Наш человек
Темы
3
Реакции
431
Уровень
2
ну так-то я предпочитаю людей послушных, мягких, терпеливых, спокойных :biggrin1:
они ж разные бывают, люди-то
Вот в слове "послушных" не кроется ли затык?
Если человек лидер по природе, командир и начальник. Он послушным будет только у вышестоящих людей по принципу субординации, а в семье может только подыгрывать и делать вид, что расслабляется... Это как временная ролевая игра. В серьёзных вопросах супруги должны быть равны и искать компромиссы, если кто-то не уступает. Можете и возразить.

Махоркин

Махоркин

Вливаюсь
Наш человек
Темы
3
Реакции
431
Уровень
2
Думают обычно основываясь на личном хорошем или отрицательном опыте, а "чужая семья - потёмки".

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Темы
3
Реакции
513
Думаю, что на первом месте на самом деле стоит неготовность к созданию собственной семьи. Встречаются такие мальчики-девочки, им хорошо, гормоны по башке долбят, все мысли ниже пояса... потом ЗАГС, и тут вдруг оказывается, что жить вместе это не совсем то, что встречаться.
Ну а далее уже идут разные характеры, финансовые трудности, измены, и т.д. и т.п.
Мне 43, пройдя семейную жизнь отрезком в 24 года, я поняла одно, я не готова к ней😆 мне так хорошо одной, я даже не знала, что так может быть хорошо. Блин… когда эту готовность ждать?:flag-of-truce_big:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
112
Реакции
9,171
Уровень
9
О Вас лично и не шло речи)))
так каждый выбирает партнёра по своим критериям, вот и получается то, что получается
ну и какая-то доля везения, естественно
добавила свое виденье, как одну из проблем разводов.
проблема разводов, на мой взгляд это глупость
ну и то, что люди как бы ещё на стадии свадьбы допускают для себя такой вариант развития событий, поэтому не слишком тщательно готовятся изначально

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
112
Реакции
9,171
Уровень
9
Вот в слове "послушных" не кроется ли затык?
неа :biggrin1:
Если человек лидер по природе, командир и начальник. Он послушным будет только у вышестоящих людей по принципу субординации, а в семье может только подыгрывать и делать вид, что расслабляется... Это как временная ролевая игра. В серьёзных вопросах супруги должны быть равны и искать компромиссы, если кто-то не уступает. Можете и возразить.
так тут главное, чтоб обоим в своих ролях комфортно было

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,731
Уровень
6
Задам встречный вопрос, - вы же эту тему выбрали не случайно, значит она вам в чём то близка,,. если да то в чём именно?:dirol1:
не обязательно близка, иногда хочется поговорить, обычный социальный интерес...

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Темы
3
Реакции
513
так каждый выбирает партнёра по своим критериям, вот и получается то, что получается

ну и то, что люди как бы ещё на стадии свадьбы допускают для себя такой вариант развития событий, поэтому не слишком тщательно готовятся изначально
Выбирают все хороших, а потом что случается, не ясно. Или по-Вашему мнению люди не меняются, не имеют масок?)))
Ну значит все глупцы, что рассуждают на тему разводов и ведут статистику… особенно Роскомстат и т.д… понятненько))) не удивлюсь если Вы осудите людей, что не стали терпеть насилие домашнее (как тоже причину развода), мол чего раньше не видно было?))) ясна-панятна)))

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,731
Уровень
6

Да уж, с таким подходом к браку и разводы предсказуемая часть пакета:biggrin1:

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Темы
3
Реакции
513
Да уж, с таким подходом к браку и разводы предсказуемая часть пакета:biggrin1:
Ну да, есть исключительные люди, которые насквозь видят всех , в то время как поведение кого они выбрали никогда не меняется))) Как мумии эдакие)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ