реальное предложение выжить

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
05:35
Реакции
57
Ну и ладно, буду вам всякую алалию писать
её найти надо где она у вас и закрыть это место звукопоглощающим материалом. чаще всего это что то крутящееся - например вентилятор, мотор холодильника, моторчик компьютера, или щель в окне

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Реакции
17,170
Уровень
13
её найти надо где она у вас и закрыть это место звукопоглощающим материалом. чаще всего это что то крутящееся - например вентилятор, мотор холодильника, моторчик компьютера, или щель в окне
Она у меня в моих постах, читайте и наслаждайтесь… :biggrin1:

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Реакции
57
Что именно мы пропагандируем?
похоже на попытки закрыть любе попытки объединения людей в группу, для предотвращения общения между ними, это основа любой пропаганды. так как основной постулат был - что затея топика - абсолютная глупость, хотя альтернатив в мире - нету

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
2,536
Уровень
5
а какой результат ты бы хотел бы отвечая на какие то посты любых людей вообще? ато может тут есть плюсик какой а я не знаю - я вам бы поставил за ответ
...мне бы хотелось отвечать на посты, которые мне интересны, и получать, по меньшей мере, осмысленные ответы...ты же выдаёшь поток сознания, к тому же спутанного...:unknw:...плюсик можно не ставить...:biggrin1:

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Реакции
57
Она у меня в моих постах, читайте и наслаждайтесь… :biggrin1:
ну так надо найти в квартире где у вас появлется звук который вы печатаете в посты. и закрыть его. в компьютере эффективный способ - оторвать желтый провод куллера - сразу услышите весь ваш пост в дргой тональности, потом пропадет. лчше резать посередине, так как потом его можно будет скрутить обратно. главное не забыть выключить его и обмотать изолентой. еслиу вас вентилятор - подрежте лопасть что бы поток воздуха стал свистеть. и вся ваша алалия пройдет - не будете писать "из головы" а только то - что видите и знаете

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Реакции
57

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Реакции
17,170
Уровень
13
ну так надо найти в квартире где у вас появлется звук который вы печатаете в посты. и закрыть его. в компьютере эффективный способ - оторвать желтый провод куллера - сразу услышите весь ваш пост в дргой тональности, потом пропадет. лчше резать посередине, так как потом его можно будет скрутить обратно. главное не забыть выключить его и обмотать изолентой. еслиу вас вентилятор - подрежте лопасть что бы поток воздуха стал свистеть. и вся ваша алалия пройдет - не будете писать "из головы" а только то - что видите и знаете
Не хочу я его закрывать, чтобы не лишать вас удовольствия читать мою алалию… :biggrin1:

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Реакции
57
каждый день постить - нет смысла
я так и не вижу где я написал про мониторинг - у вас в цитате нет. возможно я вм писал про что то другое, например про йелоустоун. это 2 разные вещи - постить общеобразовательную инфу, или постить результат монитора новостей. в моем предложении пост будет короткий: сегодня произошло/не произошло катастрофических событий и ссылки. в вашей теме йелоустоуна пост - включает бизонов, толчки, закон, гейзеры - это всё не нужно для ценей моей темы, оно только в вашей теме по смслу подходит - о чем я и говорю мы хотим разные 2 вещи - вы - общеобразовать/ся я - получить оперативный краткий доступ к информации. в моем случае например обязательно нужно будет - игнорировать количество погибших при взрыве вулкана, так как они погибли там, а мы - здесь, нас - здесь - интересует только высота, ширина, длина столба пепла, т.е. новсть размером с страницу нужно будет сократить до этих параметров, а потом отсеять все в которых эти числа меньше веи7. абсолютно разные понятия одного и того же словосочетания. надо контекст было читать потому что. Где я говорю что каждый день - идеал - это в мониторинге, там йелоустоун - не отличается от хунги тунги - либо рванул, либо не рванул - остальное отсеивается

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
5,465
Уровень
7
похоже на попытки закрыть любе попытки объединения людей в группу, для предотвращения общения между ними, это основа любой пропаганды. так как основной постулат был - что затея топика - абсолютная глупость, хотя альтернатив в мире - нету
Так ты сектант оказывается. Пытаешься верой в собственную непогрешимость найти адептов, которые бы смотрели тебе в рот ибо твоё слово не глупо, а священно и безалеливно, тернативно и кобелимо?
У тебя все признаки попытки организации секты.
Следовательно, напоминаю, что в соответствии с правилами:
3.15. Агрессивное миссионерство и лжепророчество.
тебе выносится устное предупреждение.

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Реакции
57
Последнее редактирование модератором:

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
5,465
Уровень
7
я так и не вижу где я написал про мониторинг - у вас в цитате нет. возможно я вм писал про что то другое, например про йелоустоун. это 2 разные вещи - постить общеобразовательную инфу, или постить результат монитора новостей. в моем предложении пост будет короткий: сегодня произошло/не произошло катастрофических событий и ссылки. в вашей теме йелоустоуна пост - включает бизонов, толчки, закон, гейзеры - это всё не нужно для ценей моей темы, оно только в вашей теме по смслу подходит - о чем я и говорю мы хотим разные 2 вещи - вы - общеобразовать/ся я - получить оперативный краткий доступ к информации. в моем случае например обязательно нужно будет - игнорировать количество погибших при взрыве вулкана, так как они погибли там, а мы - здесь, нас - здесь - интересует только высота, ширина, длина столба пепла, т.е. новсть размером с страницу нужно будет сократить до этих параметров, а потом отсеять все в которых эти числа меньше веи7. абсолютно разные понятия одного и того же словосочетания. надо контекст было читать потому что. Где я говорю что каждый день - идеал - это в мониторинге, там йелоустоун - не отличается от хунги тунги - либо рванул, либо не рванул - остальное отсеивается
Опять поток сознания. Ты только хочешь, чтобы всё делали тебе и для твоего личного вечнонедовольного довольства, завязанного на твоём личном непонимании ни того, что ты сам запостил, ни того, в какой теме ты находишься.

Нас здесь подобный словесный поток не интересует.
На форуме не разрешается
2.1. Флуд и флейм в серьёзных и тематических разделах.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
5,465
Уровень
7
У меня в тексте нет слова "агрессия", а значит, ты занимаешься передёргиванием - тем самым, в котором бездоказательно обвинял других собеседников.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
2,536
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
34,203
Уровень
10
да, именно так. не каждый но большинство смотрят только телевизор. худ.книги вообще в теме вулканов - учитывать не стоит. в 10 лет вузе - он в 70 то же пенсионер. книги 50 лет использовались 30,40,20 лет назад и даже сейчас книги 2000ых годов в вузах и школах. т..е резюме еще ен прочел - вы что то не учитываете всего сразу. нужно всё сразу учесть, мы в реальном мире
Это мы в реальном. Вы - в воображаемом.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
34,203
Уровень
10
Только с вашей личной точки зрения нет альтернатив. Вы просто не способны их увидеть.

А поскольку вы - отнюдь не Господь Бог и всё знать не можете, очень рекомендую вам: не надо воспринимать самого себя настолько всерьёз. Это вредно. Раздувается самомнение, страдает печень... про мозги молчу, их пока что у вас не наблюдается. Одна сплошная Википедия.:big-boss1:

"- Одно сплошное телевидение!" - ©.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
34,203
Уровень
10
...мне одному кажется что, отвечая на посты Oleuma, вы зря теряете время? :biggrin1:
Раз в день - приём 10 грамм сублимированного дурака. Для профилактики.

Ничем не страшнее "мониторинга". :biggrin1:

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Реакции
57
Только с вашей личной точки зрения нет альтернатив. Вы просто не способны их увидеть
либо ссылку дайте, может название ресурса... либо что? врятли кто либо прилетит на голубом вертолете в случае опасности и заберет в свой бункер

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
34,203
Уровень
10
либо ссылку дайте, может название ресурса... либо что? врятли кто либо прилетит на голубом вертолете в случае опасности и заберет в свой бункер
Вы запугали себя практически до потери соображения.

Теперь вы пришли на форум и пытаетесь так же запугать нас.

У вас это никак не получается, вы начинаете злиться и называть нас пропагандистами.

И у вас ничего не получится. Ни с запугиванием, ни с мониторингом, ни с прочей подобной ересью.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
34,203
Уровень
10
@oleum, кончали бы вы эту бодягу, шли бы учиться, работать, девушек любить, собак спасать бездомных!
Столько дел вокруг...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ