её найти надо где она у вас и закрыть это место звукопоглощающим материалом. чаще всего это что то крутящееся - например вентилятор, мотор холодильника, моторчик компьютера, или щель в окнеНу и ладно, буду вам всякую алалию писать
её найти надо где она у вас и закрыть это место звукопоглощающим материалом. чаще всего это что то крутящееся - например вентилятор, мотор холодильника, моторчик компьютера, или щель в окнеНу и ладно, буду вам всякую алалию писать
Она у меня в моих постах, читайте и наслаждайтесь…её найти надо где она у вас и закрыть это место звукопоглощающим материалом. чаще всего это что то крутящееся - например вентилятор, мотор холодильника, моторчик компьютера, или щель в окне

похоже на попытки закрыть любе попытки объединения людей в группу, для предотвращения общения между ними, это основа любой пропаганды. так как основной постулат был - что затея топика - абсолютная глупость, хотя альтернатив в мире - нетуЧто именно мы пропагандируем?
...мне бы хотелось отвечать на посты, которые мне интересны, и получать, по меньшей мере, осмысленные ответы...ты же выдаёшь поток сознания, к тому же спутанного...а какой результат ты бы хотел бы отвечая на какие то посты любых людей вообще? ато может тут есть плюсик какой а я не знаю - я вам бы поставил за ответ
...плюсик можно не ставить...
ну так надо найти в квартире где у вас появлется звук который вы печатаете в посты. и закрыть его. в компьютере эффективный способ - оторвать желтый провод куллера - сразу услышите весь ваш пост в дргой тональности, потом пропадет. лчше резать посередине, так как потом его можно будет скрутить обратно. главное не забыть выключить его и обмотать изолентой. еслиу вас вентилятор - подрежте лопасть что бы поток воздуха стал свистеть. и вся ваша алалия пройдет - не будете писать "из головы" а только то - что видите и знаетеОна у меня в моих постах, читайте и наслаждайтесь…![]()
т.е. проблема в том что нет постов? нет людей которые бы что то запостили...мне бы хотелось отвечать на посты, которые мне интересны,
Не хочу я его закрывать, чтобы не лишать вас удовольствия читать мою алалию…ну так надо найти в квартире где у вас появлется звук который вы печатаете в посты. и закрыть его. в компьютере эффективный способ - оторвать желтый провод куллера - сразу услышите весь ваш пост в дргой тональности, потом пропадет. лчше резать посередине, так как потом его можно будет скрутить обратно. главное не забыть выключить его и обмотать изолентой. еслиу вас вентилятор - подрежте лопасть что бы поток воздуха стал свистеть. и вся ваша алалия пройдет - не будете писать "из головы" а только то - что видите и знаете

я так и не вижу где я написал про мониторинг - у вас в цитате нет. возможно я вм писал про что то другое, например про йелоустоун. это 2 разные вещи - постить общеобразовательную инфу, или постить результат монитора новостей. в моем предложении пост будет короткий: сегодня произошло/не произошло катастрофических событий и ссылки. в вашей теме йелоустоуна пост - включает бизонов, толчки, закон, гейзеры - это всё не нужно для ценей моей темы, оно только в вашей теме по смслу подходит - о чем я и говорю мы хотим разные 2 вещи - вы - общеобразовать/ся я - получить оперативный краткий доступ к информации. в моем случае например обязательно нужно будет - игнорировать количество погибших при взрыве вулкана, так как они погибли там, а мы - здесь, нас - здесь - интересует только высота, ширина, длина столба пепла, т.е. новсть размером с страницу нужно будет сократить до этих параметров, а потом отсеять все в которых эти числа меньше веи7. абсолютно разные понятия одного и того же словосочетания. надо контекст было читать потому что. Где я говорю что каждый день - идеал - это в мониторинге, там йелоустоун - не отличается от хунги тунги - либо рванул, либо не рванул - остальное отсеиваетсякаждый день постить - нет смысла
Так ты сектант оказывается. Пытаешься верой в собственную непогрешимость найти адептов, которые бы смотрели тебе в рот ибо твоё слово не глупо, а священно и безалеливно, тернативно и кобелимо?похоже на попытки закрыть любе попытки объединения людей в группу, для предотвращения общения между ними, это основа любой пропаганды. так как основной постулат был - что затея топика - абсолютная глупость, хотя альтернатив в мире - нету
тебе выносится устное предупреждение.3.15. Агрессивное миссионерство и лжепророчество.
тебе выносится устное предупреждение.3.15. Агрессивное миссионерство и лжепророчество.
Опять поток сознания. Ты только хочешь, чтобы всё делали тебе и для твоего личного вечнонедовольного довольства, завязанного на твоём личном непонимании ни того, что ты сам запостил, ни того, в какой теме ты находишься.я так и не вижу где я написал про мониторинг - у вас в цитате нет. возможно я вм писал про что то другое, например про йелоустоун. это 2 разные вещи - постить общеобразовательную инфу, или постить результат монитора новостей. в моем предложении пост будет короткий: сегодня произошло/не произошло катастрофических событий и ссылки. в вашей теме йелоустоуна пост - включает бизонов, толчки, закон, гейзеры - это всё не нужно для ценей моей темы, оно только в вашей теме по смслу подходит - о чем я и говорю мы хотим разные 2 вещи - вы - общеобразовать/ся я - получить оперативный краткий доступ к информации. в моем случае например обязательно нужно будет - игнорировать количество погибших при взрыве вулкана, так как они погибли там, а мы - здесь, нас - здесь - интересует только высота, ширина, длина столба пепла, т.е. новсть размером с страницу нужно будет сократить до этих параметров, а потом отсеять все в которых эти числа меньше веи7. абсолютно разные понятия одного и того же словосочетания. надо контекст было читать потому что. Где я говорю что каждый день - идеал - это в мониторинге, там йелоустоун - не отличается от хунги тунги - либо рванул, либо не рванул - остальное отсеивается
На форуме не разрешается
2.1. Флуд и флейм в серьёзных и тематических разделах.
У меня в тексте нет слова "агрессия", а значит, ты занимаешься передёргиванием - тем самым, в котором бездоказательно обвинял других собеседников.а где агрессия?
...и люди есть, и посты есть, а иначе меня бы здесь не было...т.е. проблема в том что нет постов? нет людей которые бы что то запостили...

Это мы в реальном. Вы - в воображаемом.да, именно так. не каждый но большинство смотрят только телевизор. худ.книги вообще в теме вулканов - учитывать не стоит. в 10 лет вузе - он в 70 то же пенсионер. книги 50 лет использовались 30,40,20 лет назад и даже сейчас книги 2000ых годов в вузах и школах. т..е резюме еще ен прочел - вы что то не учитываете всего сразу. нужно всё сразу учесть, мы в реальном мире
Только с вашей личной точки зрения нет альтернатив. Вы просто не способны их увидеть.похоже на попытки закрыть любе попытки объединения людей в группу, для предотвращения общения между ними, это основа любой пропаганды. так как основной постулат был - что затея топика - абсолютная глупость, хотя альтернатив в мире - нету

Раз в день - приём 10 грамм сублимированного дурака. Для профилактики....мне одному кажется что, отвечая на посты Oleuma, вы зря теряете время?![]()

Это было очевидно с самого начала.Так ты сектант оказывается.

либо ссылку дайте, может название ресурса... либо что? врятли кто либо прилетит на голубом вертолете в случае опасности и заберет в свой бункерТолько с вашей личной точки зрения нет альтернатив. Вы просто не способны их увидеть
Вы запугали себя практически до потери соображения.либо ссылку дайте, может название ресурса... либо что? врятли кто либо прилетит на голубом вертолете в случае опасности и заберет в свой бункер
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии