Ребёнка нету? Гони монету

КлаустромАня

КлаустромАня

Вливаюсь
Наш человек
16:31
Темы
1
Реакции
570
Вы в курсе же что мы сейчас платим 53% налогов тем или иным способом?
У меня нет работодателей, не знаю, кто там за меня платит налоги в 53%. Если считать по-еврейски - "недополучил - значит, обокрали", тогда, может, и найдётся там где-то 53%.
СССР некоторых испортил настолько, что они и сейчас продолжают думать, что государство им всем обязано. Я в СССР жила недолго и, видимо, поэтому не успела впитать эту идею. За всё кто-то должен платить. Бесплатно у нас только самое необходимое: кислород, солнечный свет, движение планет.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
52
Реакции
10,358
Уровень
6
Больно часто в Госдуме поднимают, так или иначе, вопрос о налоге на бездетность. Есть подозрение, что скоро введут.

Что вы думаете о налоге в целом? И примут такой или нет?
Ничего. В советские времена такой тоже был. Платили и не разорились.

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
20:31
Темы
1
Реакции
3,276
Уровень
4
Пф) да кто спросит то....?
впендюрят в какойнибуь соцналог, который платит за нас работодатель и всё...

Вы в курсе же что мы сейчас платим 53% налогов тем или иным способом?
Ну это, допустим, чистой воды лукавство. Ты по договору с работодателем, выполняешь работу за некую сумму. Так вот те 13 процентов от этой суммы, что работодатель отчисляет в налоговую, это и есть ьвой личный налог. Все остальное, что работодатель платит в налоговую и страховые взносы в ПФ, это его, работодателя налог, за использование наемной рабочей силы. Эти деньги никак не отражаются в вашем с работодателем договоре. Поэтому они никак не могут быть твоими налогами.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
52
Реакции
10,358
Уровень
6
Ну это, допустим, чистой воды лукавство. Ты по договору с работодателем, выполняешь работу за некую сумму. Так вот те 13 процентов от этой суммы, что работодатель отчисляет в налоговую, это и есть ьвой личный налог. Все остальное, что работодатель платит в налоговую и страховые взносы в ПФ, это его, работодателя налог, за использование наемной рабочей силы. Эти деньги никак не отражаются в вашем с работодателем договоре. Поэтому они никак не могут быть твоими налогами.
Увы по могут, при условии если госудра привяжет это к социалке. От части это даже справедливо, если думать о детях, По тем или иным причинам оставшимся без попечения родителей. Но о том ли думают в госдуре это не факт.

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
36
Реакции
5,559
Уровень
5
нет.
Это самообман.
налоги гражданина должен регулировать сам гражданин.
хочет он в муниципальной поликлиннике лечится или иметь страховку от медсвис премиум (которая кстати
дешевле в 3 раза!!!) он дожен сам иметь возможность выбирать.
Тоже самое с ПФР,
минималка должнаять гос-й ок. Но остальное - страховая - ОБЯЗАНА быть в управлении
гаржданина!

Работодатель, просто обязан за ВАС выполнять отчисления в госказну.
ВАШИХ налогов!
Это ОБЯЗАЛОВКА!

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
36
Реакции
5,559
Уровень
5
У меня нет работодателей, не знаю, кто там за меня платит налоги в 53%. Если считать по-еврейски - "недополучил - значит, обокрали", тогда, может, и найдётся там где-то 53%.
СССР некоторых испортил настолько, что они и сейчас продолжают думать, что государство им всем обязано. Я в СССР жила недолго и, видимо, поэтому не успела впитать эту идею. За всё кто-то должен платить. Бесплатно у нас только самое необходимое: кислород, солнечный свет, движение планет.
причем тут СССР?

Я просто считаю что имею права выбирать в каком медучреждении обслуживать свою тушку.
Коммерческие дешевле и напорядок лучше (я про поликлинники говорю) чем районные.

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,276
Уровень
4
нет.
Это самообман.
налоги гражданина должен регулировать сам гражданин.
хочет он в муниципальной поликлиннике лечится или иметь страховку от медсвис премиум (которая кстати
дешевле в 3 раза!!!) он дожен сам иметь возможность выбирать.
Тоже самое с ПФР,
минималка должнаять гос-й ок. Но остальное - страховая - ОБЯЗАНА быть в управлении
гаржданина!

Работодатель, просто обязан за ВАС выполнять отчисления в госказну.
ВАШИХ налогов!
Это ОБЯЗАЛОВКА!
Мы наверное говорим про разные страны:don-t-mention:
У нас по факту так - налог гражданина 13 процентов. Все остальное - это отчисления работодателя.

КлаустромАня

КлаустромАня

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
570
Я просто считаю что имею права выбирать в каком медучреждении обслуживать свою тушку.
Я лично не против. Но главное, чтобы Ваши желания находились в русле российского закона.
Кстати, из всех врачей, которых я знаю лично, лишь двое работают только в поликлинике (на большее нет времени, одна неофициально тащит на себе большую бумажную работу, второй - заведующий отделением); остальные ведут приём и в поликлинике, и в платных клиниках. Так в Москве и в Питере. Учреждения разные, но врачи примерно те же.
От того, что многие выбирают платные клиники, врачи из поликлиник перебираются в коммерческие организации. Вы своим выбором делаете поликлиники хуже. Поэтому Вы конкретно не имеете права жаловаться на ОМС.

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,276
Уровень
4
Я лично не против. Но главное, чтобы Ваши желания находились в русле российского закона.
Кстати, из всех врачей, которых я знаю лично, лишь двое работают только в поликлинике (на большее нет времени, одна неофициально тащит на себе большую бумажную работу, второй - заведующий отделением); остальные ведут приём и в поликлинике, и в платных клиниках. Так в Москве и в Питере. Учреждения разные, но врачи примерно те же.
От того, что многие выбирают платные клиники, врачи из поликлиник перебираются в коммерческие организации. Вы своим выбором делаете поликлиники хуже. Поэтому Вы конкретно не имеете права жаловаться на ОМС.
Не только в Москве и в Питере. По всей России так. И жто совсем не связано с низкой оплатой труда - врачам нынче грех жаловаться. Просто если есть силы и возможности заработать больше - почему нет? Единственное, что немного коробит это отношение к пациенту одного и того же врача в поликлинике и в платной клинике. Не всех, конечно, наверное зависит от характера и порядочности.

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
36
Реакции
5,559
Уровень
5

КлаустромАня

КлаустромАня

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
570

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
36
Реакции
5,559
Уровень
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ