Регресии...

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
21:10
Регистрация
Дек 12, 2024
Темы
20
Сообщения
1,872
Репутация
20
Реакции
2,956
Уровень
4
Награды
3
Адрес
Одесса
Пол
Мужской
Почему пришёл особенный ребёнок? История из практики

Прошлая жизнь девушки-регрессантки началась с образов детства.

«Мы живём в большом каменном доме. У меня хорошая семья, заботливые родители. В доме всего достаточно. Иногда мы приезжаем на ярмарку, покупаем там разные сладости. Я учусь в школе, здесь строгий преподаватель, но я не переживаю, учёба даётся легко.

Когда я подросла, родители нашли жениха, он намного старше. Любви у меня к нему нет, но и ненависти не испытываю. Я просто понимаю, что так надо: сначала родители обо мне заботились, теперь будет муж. Все так живут, это нормально для девушек моего окружения. Я чувствую, что с ним будет спокойно. Он хороший человек.

Моя жизнь комфортная, без потрясений, всё в ней предсказуемо.

У нас родились дети. Сильного впечатления на меня это событие не произвело. Когда родился первый ребёнок, мне, конечно, было радостно, но только потому, что это было что-то новое и необычное для меня. А вот когда на свет появился второй, я отнеслась к нему весьма ровно. Это было уже чем-то обыденным.

За детьми присматривали нянечки, а я жила положенной моему статусу жизнью.

Однажды я случайно познакомилась с мужчиной, между нами вспыхнула искра. Мне понравились новые эмоции, они сильно отличались от того, что было раньше. Я не испытывала к нему сильного чувства, просто было интересно.

Наш роман быстро закончился, но я об этом не жалела. А чуть позже поняла, что жду третьего ребёнка.

Когда малыш родился, я посмотрела на него и поняла, что он совершенно не похож ни на меня, ни на мужа. Стало ясно, что за нашего общего ребёнка я не смогу его выдать. Я испугалась. Пришла мысль приказать отнести его в церковь. Но, пожалуй, нет. Тогда бы все поняли, что ребёнок мой, потому что я была единственной беременной в округе. Подумала, что можно отдать его одной женщине на воспитание. Но как незаметно вынести ребёнка из дома и что сказать мужу? Я лежу и думаю, как поступить. Выход был найден. Я решила убить его, а мужу сказать, что младенец умер в родах... Я не сама это сделала, но то было моё указание. Ребёнка унесли, мужу показывать не стали. Всё разрешилось, семья и моё положение было спасено.

Я считала, что поступила правильно. Мне казалось, это событие никак не отразится на моей жизни. Но оказалось не так. У меня не получилось остаться прежней. Я как будто повзрослела, "приземлилась", стала всё время думать и наблюдать.

Неожиданно я увидела всю свою жизнь со стороны. Я жила так... поверхностно, ни во что ни вникая, как будто спала. Я просто следовала чужим решениям и правилам, не задумываясь о своих желаниях или чувствах. Я не выбирала истинные вещи, а делала так, как принято.

Я просто играла роли. Я вообще не знала, чего хочу.

Даже детей родила не потому, что хотела, а потому, что так надо. Эта зависимость от правил толкнула меня на самое страшное.

Я ощущаю бессмысленность всего. Люди, которые окружают, на самом деле мне чужды. У меня нет ни к кому привязанности и любви. От осознания этого факта мне очень горько. Меня не радует жизнь, я её просто доживаю. Чувство вино и раскаяние перед ребёнком мучает меня.

Умерла я в глубокой старости...

После смерти я чувствую пустоту... хочу забыть эту жизнь. Но понимаю, что забыть нельзя, её нужно исправить. Я так хочу всё исправить!!! В новом воплощении всё будет по-другому. Возьму задачи посложнее, но я справлюсь. Я должна всё исправить!

В той жизни я должна была выбрать любовь, а не правила. Это был главный урок. Я должна была научиться видеть альтернативные пути и делать выбор. Мне тогда казалось, что если я оставлю ребёнка, то лишусь привычного комфорта и положения в обществе. От ребёнка я избавилась, статус сохранила, но дало ли мне это счастье и гармонию? Ни комфорт, ни званые ужины, ни наряды, ни общение с родственниками смысла моей жизни не дали.

Жизнь с нагулянным ребёнком была бы не простой, но она была бы со смыслом и любовью. Это важнее. Душа получила бы хороший опыт ответственности за свой выбор.

В той жизни я сделала выбор не в пользу ребёнка. В этой жизни я выбрала ребёнка целиком и полностью».

Дочка регрессантки родилась с особенностями развития, врачи предлагали отказаться от неё. Но девушка даже не допускала такой мысли. Все ресурсы были направлены на ребёнка, пока девочка росла, было очень тяжело. Со временем дочку удалось адаптировать, стало легче. В этой жизни во всех ситуациях выбор всегда был в пользу ребёнка. Душа не просто хотела исправить свой поступок, а ещё и взяла задачу потяжелее: «вызвалась» помочь пройти земной путь душе с непростыми задачами.

После регрессии стало понятно, почему родился особенный ребёнок и как с ним правильно взаимодействовать.

«Я предпочитала оставаться в комфортных условиях, которые только дают иллюзию счастливой жизни. В этом воплощении я буду выбирать истинные ценности: отношения, дело, поступки, всё, что идёт из сердца. Даже если общество не принимает этот выбор, считая подобные решения сумасбродством. Я хочу жить по сердцу, а не по правилам».

Девушка призналась, что в её текущей жизни так складывались обстоятельства, что приходилось постоянно принимать не типичные для общества решения. Жизнь по сердцу требует большой смелости.

Одна из её задач на это воплощение — стать независимой от статуса, мужчин, общественного мнения и устоев. План максимум — независимость от всего.

Это не просто. Это ведёт к необходимости всё решать самой и полностью отвечать за себя. Но таков был выбор души, и у девушки получается чётко следовать задуманному плану."

Источник: https://dzen.ru/a/Z17YQh8Iewj9vd53
 

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
21:10
Регистрация
Дек 12, 2024
Темы
20
Сообщения
1,872
Репутация
20
Реакции
2,956
Уровень
4
Награды
3
Адрес
Одесса
Пол
Мужской
Прописаны ли наши жизненные сценарии заранее?

"Иными словами, есть ли судьба, в которой всё предопределено ещё до нашего рождения?

Постараюсь ответить, исходя из своей практики и исследований. Хотя понимаю, что вопрос формирования судеб понять до конца нам пока не под силу, совершенно точно есть какие-то ещё не раскрытые аспекты. Поделюсь тем, что удалось познать на данный момент.

Сразу скажу, что ответить однозначно «да, всё предопределено» или «нет, всё постоянно меняется» на этот вопрос невозможно. Слишком уж он не прост. Каждая судьба, как конструктор, собирается из разных опытов, уроков, задач и зависит от уровня развития души.

В практике чаще всего я сталкиваюсь с тем, что в судьбе человека есть несколько запланированных событий. Родители, место рождения и условия появления на свет являются всегда запланированными. Здесь никаких случайностей быть не может, даже если кажется, что мама «случайно» забеременела или «неожиданно» родила в поле. По крайней мере, у меня не было случая, чтобы убедиться в обратном.

В каждой судьбе есть события, которые произойдут обязательно. Их нельзя обойти. Они являются ключевыми. Именно они подводят к главному жизненному уроку. Но, как я вижу на практике, таких событий не много. Чаще всего два-три, у кого-то всего лишь одно.

Существенно больше ситуаций, которые произойдут с высокой степенью вероятности. Они зависят от выбора, но этот выбор предсказуем. То есть, когда достигнут определённый уровень развития, то становится понятно, чего ожидать. Однако гипотетически решение может быть другим. Например, человек имеет высокие нравственные принципы. Скорее всего, ничего противозаконного он не сделает, совесть не позволит. Тем не менее, всегда существует риск поддаться соблазнам и сбиться с пути.

Точно так же имеют место и ситуации с низкой степенью вероятности, которые тоже зависят от выбора, но этот выбор не очевиден. Например, человек всегда воровал и считал это нормой жизни, но в какой-то момент он может принять решение остановиться и выйти из привычного. То есть теоретически шанс на внутренние изменения есть, но маловероятно, что он будет выбран.

Есть в наших судьбах события, которые не запланированы изначально, а сформированы по ходу воплощения. Практически у каждого в жизни есть такая «свободная» часть, которая формируется на основе закона причин и следствий.

Еще на нашу судьбу влияет выбор других людей, тесно взаимосвязанных с нами. Мы воплощаемся вместе, имея конкретные планы, но мы не знаем наверняка, сможем ли их выполнить. Поэтому некоторые линии судьбы до определённого момента остаются под вопросом.

Приведу для примера историю из практики. Одной молодой душе необходимо было пройти урок любви. Другая опытная душа согласилась ей помочь. Раскрытие сердца - это сложный урок, он тяжело переносится людьми на Земле. Но опытная душа знала, что если молодая душа не справится, то она это сможет пережить без вреда для себя.

Молодая душа воплотилась отцом, а старая - его дочерью. У отца был возможен вариант очень длинной жизни, при условии, что он справится со своей задачей. Но он не справился, никого полюбить так и не смог. Жизнь его была тоскливой и бессмысленной. Он не хотел жить и начал подавать «сигналы», что хотел бы выйти из воплощения. Прожил он гораздо меньше, чем мог бы.

Это событие отразилось в жизни дочери. В её судьбе был вариант, при котором она теряет отца, будучи в зрелом возрасте. Так было бы, если бы он выполнил свою задачу.

Но проигрался другой вариант. Отец не смог справиться, и дочь рано осталась без него. Соответственно, оба варианта так или иначе повлияли бы на судьбу девочки и внесли свои изменения. Но опытная душа на то и опытная. Она была готова к любому исходу.

То есть договорённости могут носить «жёсткий» и «гибкий» характер. В вышеописанном случае — «гибкий». Душа изначально соглашается на то, что судьба может проиграться по нескольким вариантам, но все они её устраивают.

Расскажу и о других случаях, которые встречаются значительно реже. Речь идёт о жизнях, в которых практически ничего нельзя изменить. У меня была такая прошлая жизнь. Она прошла в средневековом европейском городе. Днём я работала на рынке, вечером хлопотала по хозяйству. У меня было много детей и мало денег. Вся жизнь сконцентрирована на одном месте, в одних и тех же мыслях и делах.

В той жизни не надо было ничего менять. Смысл был прожить её именно такой: тяжёлой, в ограничениях, без перспектив.

У одной регрессантки была жизнь, которую она провела в деревушке на берегу океана. Ловила рыбу, занималась семьёй, отдыхала под пальмой, веселилась с племенем, не зная бед и страданий. Та жизнь была обречена быть счастливой. И с этим ничего нельзя было поделать).

Самые главные выводы.

Жизнь — это наш выбор. Выбор может быть сделан на разных уровнях. Есть решения, принятые до воплощения, а есть после.

События могут быть предопределены, но реакции на них мы выбираем сами.

Выбранные реакции позволяют формировать новые события и варианты будущего. Как в текущих воплощениях, так и в следующих.

Большинство сценариев не прописаны заранее и предполагают разные пути.

Если можешь что-то изменить - измени, а если не можешь - прими."

Регрессолог Екатерина Астра

Источник: https://dzen.ru/a/Z4EW6ogeZFjMx76T
 

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
21:10
Регистрация
Дек 12, 2024
Темы
20
Сообщения
1,872
Репутация
20
Реакции
2,956
Уровень
4
Награды
3
Адрес
Одесса
Пол
Мужской
«Не ладятся отношения с мужчинами». История из практики регрессолога

Такой запрос озвучила женщина на консультации.

"Отношения были, но все они заканчивались расставаниями. Когда-то женщина сама прерывала связи и уходила, а когда-то разрыв был не по её инициативе. Но всегда это было тяжело. Женщина хотела разобраться, что же здесь не так. Глубоко внутри хотелось большого, светлого чувства.

В регрессии пришёл образ маленького мальчика. На первый взгляд из самой обычной семьи: папа, мама, брат, сестра. Но чуть позже стало ясно, что папа избивает ребёнка. Мама не может защитить сына, потому что сама боится мужа. Она просто молчит.

Мальчик растёт с осознанием, что может получить наказание за всё, что угодно. Вместе с ним растёт ненависть к отцу... и к себе. Подросток несколько раз хотел убежать из дома, но никак не смог решиться. За это он презирает себя, считает трусом..."

"Однажды отец его сильно избил. В тот момент мальчик испытывает невыносимую боль и ощущение безысходности. Но внезапно приходит решение. Необходимо избавиться от тирана, стать за главного в доме, и тогда всё образуется. Эта мысль дала внутренний подъём, и он стал обдумывать, как это сделать.

Мальчику было 16-18 лет, когда удалось осуществить задуманное. Он подмешал яд в напиток, отец выпил и ушёл из дома. Смерть настигла его где-то в дороге и ни у кого не вызвала подозрений.

Юноша ликовал. Наконец-то наступила свобода и облегчение. Теперь он был главным в доме. Самое важное ощущение, что он не трус, смог всё-таки за себя постоять. В семье не знали о его причастности к гибели отца. Несколько лет они живут размеренно и спокойно.

Но в один день всё изменилось, на их селение напали враги. Юноша узнал об этом чуть раньше, когда отряд был только на подходе к деревне. Он стал лихорадочно соображать, что же делать. Ему ясно, что их слишком много, силы не равны, они всех убьют. Поэтому он принимает решение спрятаться и сохранить себе жизнь. Предупредить он никого не успел, да даже и не пытался.

Когда он понял, что бой закончен и враги ушли, вышел из укрытия. Тогда он увидел, что всё разрушено и все мертвы, включая мать и сестру. В этот момент приходит осознание произошедшего, в том числе и своего поступка.

«Какую же ошибку я совершил! Я не защитил своих близких, а просто убежал! Я думал, что взрослый, главный, сильный... Но я слабак, трус, ничтожество. Не знаю, как мне дальше жить. Но я даже и убить себя не могу... Ничего не могу. Ничего не заслуживаю. Ничего не имею права желать.
Моя мама и сестра... Зря они меня любили, я их предал. Я не достоин любви. Теперь буду жить и сам себя наказывать за этот поступок. Мне должно быть плохо».
Дальше молодой человек покидает деревню и начинает бродяжничать. Внутри пустота, отсутствие какого-либо интереса, просто тянет лямку. Ест, что подадут люди. Спит, где придётся. Постепенно тело охватили болезни. Прожил он недолго.

Во время ухода почувствовал огромное облегчение, больше не надо носить тяжкий груз с собой.

Выводов по итогу той жизни было много.

Главный — учиться принимать решения. Но чтобы принимать верные решения, необходимо действовать из определённого состояния. А формирование необходимого состояния как раз и являлось задачами души.

Нужно было выработать качество смелости. В данном случае через принятие самого себя. Признать свою теневую сторону, осознать, что действительно трусость является большой собственной частью. Необходимо было перестать ненавидеть себя, а принять эту особенность. Это бы и стало первым шагом к смелости.

Обуздать свою гордыню — ещё одна важная задача. Нужно было занять СВОЮ роль, а не мнить Господом Богом. Ложное ощущение самого себя не может дать верных решений.

Выбор нужно делать не из страха, а из состояния достоинства. От этого зависит дальнейшее течение жизни. Это важный урок прожитого воплощения.

Регрессантка увидела, что в том воплощении в момент, когда пришли враги, необходимо было сражаться. Да, там была бы неминуемая гибель. Но смерть в состоянии достоинства гораздо лучше, чем жизнь в состоянии ничтожества. Для души это было бы лучше.

Но был и ещё вариант. Когда молодой человек вышел из укрытия и осознал произошедшее, он мог бы принять другое решение относительно дальнейшей жизни. Он выбрал страдать и наказывать себя, но это пустое, для развития души это ничего не даёт. Ему нужно было идти к Богу: молиться, прощать, помогать другим. И учиться любить. Себя и других. Для души это тоже было бы полезно.

Интересно, что точка с убийством отца была запланированной. По крайней мере, регрессантка почувствовала это именно так. После случившегося нужно было не уйти в гордыню, а выработать новые качества. Но этого не получилось. Мальчик почувствовал себя крутым и важным, но внутри осталась та же самая уязвимая основа.

В текущей жизни сложные отношения с мужчинами связаны с тем, что стоял внутренний запрет на любовь, и ключевые решения принимались из страха, а не из истинных желаний. Такой подход не мог привести к гармонии.

После сессии стало ясно, где в настоящей жизни были совершены ошибки. Если в основе выбора страдание и терпение, то это иллюзия, что мы выбираем благо. Жизнь от такого выбора не становится лучше. Женщина поняла, что не нужно ничего бояться. Любые решения должны быть приняты из состояния достоинства и любви."

Источник: https://dzen.ru/a/Z2uiCa602E7ytnsj
 

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
21:10
Регистрация
Дек 12, 2024
Темы
20
Сообщения
1,872
Репутация
20
Реакции
2,956
Уровень
4
Награды
3
Адрес
Одесса
Пол
Мужской
Воспоминание женщины о том, почему и как она решила выбирать себе такое текущее воплощение. Текс взят с канал Дзен "Как Всё Устроено".

«Я сама попросила ТРУДНУЮ жизнь»: ЗАЧЕМ душа выбирает СТРАДАНИЯ? История читательницы из прошлой жизни

Представьте, что жизнь прожита зря, задание души провалено, а вместо отдыха впереди - новая, ещё более трудная попытка. Именно с такого откровения начинается история Елены С., нашей читательницы, которую мы публикуем в рубрике «Творческая мастерская». Она честно рассказывает, как душа переживает ошибки, что чувствует после смерти и почему соглашается на новое воплощение, полное испытаний.

Итак, передаем слово автору.

Часть 1. Проваленное задание


Смотрю сверху на тело, истекающее кровью, набежала уже приличная лужа. Глубокая ножевая рана в сердце не оставляет ни единого шанса. Это моё тело… было. Как же бездарно провалено задание!

А ведь как хорошо начиналось. Воплощение предстояло несложным. Я выбрал этот вариант для того, чтобы отдохнуть от довольно напряженной работы. Взял отпуск, так сказать. Предстояла недолгая, но спокойная жизнь с выполнением небольшого задания – без этого никак (обязательное условие для спуска в плотный мир). Моей задачей было пропускать через свои тонкие тела энергию для трансформации, причем от меня особых усилий не требовалось, все должно было происходить автоматически.

Получив необходимые для выполнения задания кодировки, отправился в воплощение. Спуск в плотное был похож на американские горки - вжух! И внизу! На самом деле не вжух, конечно ) душа спускается в воплощение постепенно, последовательно облачаясь во все более плотные тела, но для меня этот процесс прошел довольно быстро. Я спешил, не было желания останавливать внимание на процессах уплотнения реальности. Меня ждали отдых и приключения!

Родился я в сороковых годах прошлого века в СССР в обычной советской семье. Не смотря на послевоенные годы, семья не бедствовала, я был единственным ребенком, и меня опекали и оберегали от любых невзгод. Видимо именно тогда, в детстве, было положено начало сбою в заложенных кодировках. Гиперопека со стороны родителей, восхищения милой внешностью и преувеличенными талантами ребенка активировали дремавшие паттерны гордыни и самовлюбленности, а потакание любым желаниям породило иллюзию вседозволенности.

Да, сбой произошел именно тогда. Теперь я это точно вижу. Коды, которые должны были запустить трансформацию плотных энергий в энергию любви были сломаны, подавлены тяжестью гордыни и эгоизма.


Из милого ребенка вырос монстр. Это был разбитной, самоуверенный, самовлюбленный красавчик. Да, я был чертовски красив. Женщины вешались на меня "пачками". А я менял их как перчатки, не заботясь о чести, нравственности и их чувствах. Мог оскорбить, унизить, даже ударить и не считал это зазорным. Женщина создана для того, чтобы ублажать и обслуживать мужчину – это было моё жизненное кредо. Как же это было далеко от того, к чему я готовился перед воплощением!

Тот день начался как обычно. Проснулся рано утром в своей холостяцкой квартире с очередной подружкой. Быстрый утренний секс, плотный завтрак и на работу в первую смену. Ожидания родителей не оправдались, талантами я не блистал, экзамены в институт провалил и пошел простым работягой на завод. После смены с приятелями посидели в пивной и разошлись по домам. Путь к дому шел через парк, уже темнело и я не сразу заметил, что за мной кто-то идет. Вдруг сильная рука схватила меня за плечо, развернула и я услышал хриплый голос: «Это тебе за Светку!» В тот же миг острая боль обожгла грудь.

И вот я смотрю на свой труп. Хороший получился отпуск, ничего не скажешь. Задание провалил и вдобавок кармы заработал.

Досада, стыд и отчаяние повлекли меня неудержимо вверх. Я очень быстро избавился от эфирного тела и оказался в астральном слое. Это был зал ожидания, огромное серое пространство, где множество душ, недавно покинувших физические тела, ждали распределения по астральным миркам. Но я не мог ждать! Душа металась и жаждала немедленно вернуться и все исправить!

Часть 2. Работа над ошибками


...Я метался из стороны в сторону, не зная, что мне делать. Мысли о бездарно прожитой жизни и не выполненном задании не давали покоя. Но постепенно накал страстей стал угасать. Атмосфера этого зала ожидания, как я его назвал, была умиротворяющей, она гасила бурные эмоции, как бы растворяла их в своем ровном нейтральном фоне.

Я стал осматриваться. Меня окружало бессчетное количество душ, которые, как и я, попали сюда после физической смерти. Некоторые сохраняли человеческую форму, но большинство виделись, а вернее сказать, ощущались, как светящиеся сгустки энергии, этакие «светлячки». Пространство было огромным, без видимых границ, но создавалось четкое понимание, что оно ограничено и предназначено для конкретной цели – здесь был, так сказать, сортировочный хаб для душ.

Периодически отдельные «светлячки» исчезали - души отправлялись на следующий этап своей посмертной жизни. Я понял, где нахожусь. Это был необычный перевалочный центр, сюда притягивались сотрудники тонких миров, те, кто возвращался из «командировки» в плотном мире.

Внезапно возле меня появилась сущность, которая не была похожа на окружающие меня души. Она также не имела формы, но от нее исходило ощущение силы. Сущность обратилась ко мне, я ощутил мысленный импульс (не могу сказать "услышал", так как привычной нам речи в астрале нет) – Ну привет … (дальше было обращение по имени, но транслитерировать я его не смогу, потому что в человеческой речи нет таких звуков и понятий. Это как бы индивидуальная энергетическая метка, которая на тонком плане заменяет душам имена), пойдем, я провожу тебя.

Я узнал в сущности коллегу, ранее мы работали вместе в службе поддержки, и молча последовал за провожатым.

Ощущения перемещения не было, просто поменялось пространство вокруг. Теперь меня окружало голубоватое мерцание и границы этого пространства ощущались значительно у́же, чем в зале ожидания. Здесь я был один, провожающий меня коллега исчез. Назначение этого уединенного места было понятно – мне предстояло проанализировать прожитую жизнь, понять почему не удалось выполнить задание, подвести итоги и сделать выводы. Я назвал это место «кабинет для работы над ошибками».


Не буду описывать весь процесс анализа, он был довольно долгим. Время в астрале течет быстрее, чем в плотном мире, но и там по ощущениям прошло несколько дней, а по нашим земным меркам – несколько лет. Приведу только выводы, которые были сделаны в итоге.

Почему не было выполнено задание и воплощение пошло не по плану:

1. Моя легкомысленность и безответственность. Я слишком легко отнесся к полученному заданию. Меня больше привлекала возможность отдохнуть и развлечься. Полагая, что полученные коды сами справятся с задачей, я не взял на себя ответственность за результат.

2. Уязвимость подгруженных кодов. При программировании кодов, которые должны были запустить трансформацию энергии в моих тонких телах, не были учтены наработанные тяжелые «вирусы» гордыни и самолюбия, которые в условиях плотного физического мира активизировались и внедрились в код.

3. Неверный выбор условий для воплощения. Моя земная жизнь реализовалась в условиях, где не было места борьбе, сопротивлению. Да, воплощение не предполагалось сложным, но тепличные условия, в которых прошло детство, искаженная любовь родителей в виде гиперопеки и потакания капризам создали условия для активизации «вирусов» и изменения программы воплощения. Конечно, я не винил родителей, они проживали свои сценарии и не могли нести ответственность за мои задачи.

Такой анализ прожитой жизни проходит большинство душ. И, как правило, он заканчивается облегчением, освобождением от тяжелых эмоций и чувств. После этого душа готова перейти на следующий, более высокий и легкий этап посмертия, где отдыхает от земных тревог и страстей. Мне не удалось получить облегчение. Обостренное чувство ответственности требовало вернуться и исправить ошибки. Я направил мысленный зов астральным служителям. Сотрудник тут же появился, не тот, который провожал меня сюда, этот был мне не знаком.


- Мне нужно поговорить с руководством, - сказал я

- Ты точно уверен, что не хочешь отдохнуть перед следующим воплощением? – спросил меня мужчина средних лет в светлом плаще с небольшой бородкой, глаза с легким прищуром смотрели на меня с теплом и заботой. Руководитель местного подразделения службы поддержки любил принимать этот облик при беседе с подчиненными.

- Точно, – твердо сказал я. – Я должен выполнить задание.

- Но ты понимаешь, что на этот раз все будет намного сложнее?

- Понимаю, но меня это не остановит. Я должен!

Новое воплощение готовилось намного тщательнее предыдущего. Мне предстояло не только выполнить задание, которое я провалил в прошлый раз. Нужно было устранить энергетический перекос, возникший в результате моего безобразного поведения. Было принято решение, что в этот раз воплощение будет в женском теле. Энергетическая конструкция женщины, в особенности эмоциональная и чувственная сферы, намного сильнее, чем у мужчин, поэтому менее уязвима для внедрения «тяжелых вирусов», к тому же идеально подходит для выполнения задачи – трансформирования плотных земных энергий в энергию любви.

К тому же, нужно было исполнить закон справедливости и восстановить равновесие. Для этого в сценарий предстоящей жизни была включена кармическая отработка горизонтального типа: мне предстояло испытать на себе страдания, которым я подвергал женщин в предыдущем мужском воплощении. Но мне этого показалось мало. Мне хотелось сделать нечто большее, чем просто исправить ошибки. И я попросил дополнительное задание.

Таким заданием стало искупление родовой кармы. Мне было предложено на выбор несколько родов со сложной наработанной кармой. В одном из них мне предстояло воплотиться, чтобы взять на себя основную тяжесть родовой кармы и облегчить жизни других представителей рода. Я сделал свой выбор. Сценарий моего нового воплощения был готов.

Часть 3. Перезагрузка


Итак, я держал в руках готовый сценарий своей новой жизни. Это, конечно, метафора, на тонком плане нет принтеров и жизненные сценарии никто не распечатывает. План на воплощение выглядит, как энергетическая капсула взаимосвязанных потенциальных событий в заданных ограниченных условиях. Чем более ограничены условия, тем меньше количество потенциальных вариантов событий. Степень ограниченности зависит от уровня разрешенной свободы воли – от полной свободы и большого количества вариантов событий до жестко установленных правил. Но такие крайние варианты встречаются очень редко, в большинстве случаев устанавливается средний уровень свободы воли.

В моем сценарии границы были довольно жесткими. И это хорошо, меньше шансов свернуть не туда, в этот раз я не имел права на ошибку. В плотном мире эта капсула разворачивается в ленту событий во временном потоке. Я видел свою предстоящую жизнь всю целиком от начала до конца. Она представлялась мне дорожным полотном с жесткими отбойниками, немногочисленными развилками и кармическими воронками. Формирование сценария было только первым этапом подготовки. Необходимо было еще подготовить тонкие тела (астральное и ментальное) и встретиться с Хранителем рода, в котором мне предстояло родиться.

Сейчас, кажется, уже ни для кого не секрет, что у человека помимо физического тела есть тонкие тела – бессмертные, которые вечные (и, собственно, являются Душой) и смертные (ментальное, астральное, эфирное), которые формируются для воплощения Души в проявленном мире и распадаются после смерти. Но полностью астральное и ментальное тела распадаются только в том случае, если процесс посмертия был полным, то есть Душа полноценно прошла астральный и ментальный уровни, где перерабатывается наработанный материал.

Я же на ментальный уровень не поднялся и к следующему воплощению готовился из астрала, поэтому формировать новое ментальное тело мне не потребовалось, решено было использовать имеющееся, которое прошло небольшой апгрейд. Астральное тело требовало бо́льшей подготовки потому что, во-первых, предстояло воплощение в женском теле, а астральная конструкция женских тел несколько отличается от мужских, во-вторых необходимо было снова подгрузить коды для выполнения задания, теперь уже более защищенные от уязвимостей.

Подготовка тел моего непосредственного участия не требовала, этим занимались специалисты технической поддержки, поэтому я отправился на встречу с Хранителем рода. Нужно сказать, что род, который я выбрал для воплощения, был довольно древним. Представители его уже много веков проживали преимущественно в России и близлежащих славянских странах.


Многочисленные кармические искажения значительно ослабили его энергетический потенциал, можно было сказать, что род умирал и очень нуждался в помощи. Мне не приходилось ранее воплощаться в этом роду, и я с интересом и волнением ожидал встречу с его Хранителем. Передо мной возник старичок небольшого роста, но довольно крепкий, седая окладистая борода, светлая одежда с вышивкой, посох в руке, внимательный и грустный взгляд.

Мы поприветствовали друг друга, в нашем мире это приветствие выглядело бы как глубокий поклон. Хранитель поблагодарил меня за то, что я вызвался помочь его роду, дал полезные напутствия и передал специальный знак, как бы поставил энергетическую метку, подтверждающую мою принадлежность к данному роду на предстоящее воплощение.

Теперь я был готов к новой жизни. Осталось только познакомиться с родителями и можно было спускаться в плотный мир. Учитывая предыдущий опыт, я выбрал семью, где не принято было сильное проявление чувств, да и с будущими родителями у меня не было особых энергетических связей, близкими мне душами они не были. Видимо поэтому я не стал заранее знакомится с ними, и для спуска в физическое тело выбрал время незадолго до рождения.

Полностью готовый к новому воплощению я стоял перед порталом. Меня переполняли разнообразные чувства: предвкушение, волнение, чувство ответственности, небольшая тревога – получится ли в этот раз сделать все, как надо.

Если визуализировать портал, то он выглядит именно так, как его изображают в фильмах – светящийся участок пространства, по факту – это некая граница, за которой происходит необратимое изменение пространства и времени. Пространство уплотняется, время растягивается, одновременно происходит «облачение» души в плотные тела. Шагнув в портал, я почувствовал, как меня затягивает в воронку, похожую на то, как спускается вода в раковине. Меня стремительно несло, закручивая по спирали, при этом было ощущение движения не столько вниз, сколько как бы внутрь, сознание как будто сворачивалось и сжималось в точку.

И вот движение закончилось. Я чувствую, как какая-то мощная сила сжимает меня со всех сторон, сжимает и толкает вперед. Внезапно давление исчезает, и яркий свет слепит мне глаза. Больно! Почему так больно?!

- Поздравляю с дочкой, - говорит акушерка и кладет новорожденную девочку на грудь молодой женщины, которая только что стала моей мамой.

Я чувствую тепло ее кожи, слышу биение сердца. Здравствуй, мама!

Источник: https://dzen.ru/a/aL7AafF4b0mD3wr0
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ