рассадник убогости да...раздражает.ему хочется...
как и тебе...
видимо свербит...![]()
рассадник убогости да...раздражает.ему хочется...
как и тебе...
видимо свербит...![]()
Не хами.ему хочется...
как и тебе...
видимо свербит...![]()
твоя правда пахнет навозом)))правду же сказать нужно...![]()
у меня нет полномочий с тебя спросить...а Иисус не розово-няшное существо, может послать мученический венец.не знаю...
меня ничего не раздражает...
все гармонично...![]()
ну и каша у тебя в голове...у меня нет полномочий с тебя спросить...а Иисус не розово-няшное существо, может послать мученический венец.
я 10 лет был в христианстве. знаю о нем больше твоего.ну и каша у тебя в голове...
лучше ничего не изучай...
меньше знаешь - лучше спишь...
считай свои доходы, занимайся бухгалтерией, размышление о вере у тебя кривые. это не твое!книги и знания не заменят веру...![]()
деньги мертвы...считай свои доходы, занимайся бухгалтерией, размышление о вере у тебя кривые. это не твое!
это и есть твоя вера?деньги мертвы...
что ты продал, что так отдал, для мира одинаково...
но ты об этом не знаешь...
и фиг с тобой...![]()
Я не о вере размышляю, а о том, что ты в двух темах подряд сделал грубые ошибки прямо в заголовках. Просто в глаза бросается.считай свои доходы, занимайся бухгалтерией, размышление о вере у тебя кривые. это не твое!
бывает. можешь считать меня неграмотным, я не запрещаю.Я не о вере размышляю, а о том, что ты в двух темах подряд сделал грубые ошибки прямо в заголовках. Просто в глаза бросается.![]()
глупость какая...@Ветер, я тебе одно скажу - не будешь ходить в церковь будет тебе нагоняй. Иисус таких недохристиан не любит.
ну и христиане пошли...незачем праздно ходить в церковь...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии