Вопрос Реноватор

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
15:54
Темы
35
Реакции
7,797
Уровень
5
Награды
4
Душу греет, но огорчает, что попробовать руки не доходят. Особенно что есть где применить. Но другие задачи отвлекают.
Есть прекрасная народная мудрость - дай бог все уметь, но ничего не делать. :biggrin1:

Кстати, чей реноватор (производитель), может насадки дополнительные на алике подскажу. Брал от Deko для использования с Дремелем. Работают!

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
307
Реакции
8,016
Уровень
11
Награды
11
Есть прекрасная народная мудрость - дай бог все уметь, но ничего не делать. :biggrin1:

Кстати, чей реноватор (производитель), может насадки дополнительные на алике подскажу. Брал от Deko для использования с Дремелем. Работают!
У меня с 8ю, кажется, насадками от деко

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
7,797
Уровень
5
Награды
4

Lapsha

Lapsha

Зернобоб
Наш человек
04:54
Темы
2
Реакции
864
Награды
1
Это для мелких работ (подрезать, подровнять, подшлифовать в очень кривом месте и т.п.). Бывает нужен, особенно для мест, куда не влезешь обычным дивайсом (углы, ниши, очень кривые дуги). Для масштабной работы (шлифовка больших поверхностей, резание больших же длин) он всё равно что зубной щёткой подметать пол.
Дивайс определённо имеет свою нишу, но не для "основных" работ.
Сам удивился названию "реноватор". Да, я тоже его знаю по-русски как электростамеску, а по-вражески oscillating tool.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
7,797
Уровень
5
Награды
4
Это для мелких работ (подрезать, подровнять, подшлифовать в очень кривом месте и т.п.). Бывает нужен, особенно для мест, куда не влезешь обычным дивайсом (углы, ниши, очень кривые дуги). Для масштабной работы (шлифовка больших поверхностей, резание больших же длин) он всё равно что зубной щёткой подметать пол.
Дивайс определённо имеет свою нишу, но не для "основных" работ.
Сам удивился названию "реноватор". Да, я тоже его знаю по-русски как электростамеску, а по-вражески oscillating tool.
Аккумуляторная техника, кроме очень специальной вся для домашних работ, кмк. Кроме газовых паяльников.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
7
Реакции
8,927
Уровень
5
Награды
5
У кого есть реноватор? Удобно пользоваться? Нужная игрушка?
Говорят это электростамеска, но я и обычной стамеской никогда не пользовалась, не говоря про электро:mosking:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
4
Реакции
3,950
Уровень
5
Награды
4
У кого есть реноватор? Удобно пользоваться? Нужная игрушка?

В роликах все круто и удобно, но хочется реальные впечатления.
есть реноватор в хозяйстве, беспроводной аккумуляторный WORX. Стоит брать, если реально под него есть задачи. Скажем, выпиливание в деревянных брусах фигурных углублений, локальная шлифовка труднодоступных мест, выпиливание в листах фанеры фигурных отверстий, выпиливание ниш в газобетонных блоках (скажем, под встраиваемые шкафчики/сейфы, короба/щитки) и так далее. В остальном он не нужен, его могут заменить более ходовые инструменты.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ