Обсудим Родина.

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
13:17
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
А может проще?
Не писать то, за что вас предупреждают
так а оно уже написано... ты же не можешь сначала прочитать сообщение от модератора, а потом открыть остальные - идешь сверху вниз, уже написал, а потом уже видишь, что люди негодуют. такая кнопка была бы удобна в этом случае

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
116
Реакции
22,332
Уровень
10
Награды
11
так а оно уже написано... ты же не можешь сначала прочитать сообщение от модератора, а потом открыть остальные - идешь сверху вниз, уже написал, а потом уже видишь, что люди негодуют. такая кнопка была бы удобна в этом случае
то есть, вы сначала пишите, а потом думаете, ЧТО написали?shok1

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
Дурачком не прикидывайся, все тебе ясно.
нет, это как раз не ясно. нв правилах пишут что нужно воздерживаться от резких всазываний о политике, но это не политика, а социальная тема, к тому же это не резкое высказывание. это действительно неочевидно

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
17:17
Темы
4
Реакции
5,764
Уровень
5
Награды
4
нет, это как раз не ясно. нв правилах пишут что нужно воздерживаться от резких всазываний о политике, но это не политика, а социальная тема, к тому же это не резкое высказывание. это действительно неочевидно
Написанное тобой выше - искажение истории и русофобия. Даже не пытайся прикрываться словоблудием, твоя хитрожопость видна всем.

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
97
Реакции
19,705
Уровень
12
Награды
18
ок, но хотелось бы уточнить только про патриотов, или еще что то? (это действительно не ясно со стороны)
Чушь не пиши, особенно на политические и исторические темы

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
Написанное тобой выше - искажение истории и русофобия
тогда выдвини свою версию зарождения государства? я о датах с 500 до 1600ые годы, в основном 800-1400ые нашей эры. вдруг действительно у нас с тобой разная информация - это может быть запросто реализовано. я беру инфо по датам в основном из википедии

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
5,764
Уровень
5
Награды
4
тогда выдвини свою версию зарождения государства? я о датах с 500 до 1600ые годы, в основном 800-1400ые нашей эры. вдруг действительно у нас с тобой разная информация - это может быть запросто реализовано. я беру инфо по датам в основном из википедии
Почитай сначала вот это
IMG_20260108_194651.jpg

Потом можно перейти к вот этому 29- томнику
IMG_20260108_194726.jpg

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
70
Реакции
12,423
Уровень
7
Награды
9
Вдогонку появился ещё один вопрос. Когда человек выбирает служение Родине, даже в ущерб себе и близким, что это в первую очередь - верность Родине, долгу, и своим идеалам, жертвенность во имя великой цели... или же просто эгоизм, проявляющийся таким образом.
Скорее всего у меня был эгоизм, потому что единственный вопрос который сотрясал мой мозг и тело был - а кто если не я? :connie-twiddle1:

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
Почитай сначала вот это
ты не прочел мое сообщение полностью вдруг действительно у нас с тобой разная информация - это может быть запросто реализовано. я беру инфо по датам в основном из википедии
пример - что бы было ясно: у тебя айпи 1 у меня айпи2. твой айпи на сервере википедии получает страницу с одними словами и цифрами, а мой айпи2 - дубликат страницы с совсем другими страницами и цифрами. книги так же - типографии частные - могут напечатать дубликаты с другими словами и цифрами. особенно в разных городах или странах.
у меня нет возможности читать еще историю, я беру инфо из уже прочитаннх страниц википедии, у меня написано было следущее: примерно в 800 году нашей эры, древние славяне из территории украины начали уходить на север, достигли тулы, и там основали тулу, а москва появилась потом из тулы. повторить поиск крайне сложно - нужно ключеве слова что бы найти именно про это расселение, я их не помню. т.е. если это верно - то до этой даты россии не было, а была украина в виде славянских княжеств. если у тебя не так, то напиши как? так как проще мне уже искать твою инфу, что бы узнать, чем доказывать что у меня когда то давно было это написано как я пишу здесь, так как в таком случае ценость этой инфы станет = 0. но не в книге, а например если ты знаешь что москва по той книге была в 0 веке, тогда это хотя бы возможно открыть именно эту главу и просмотреть за эту дату, всю книгу осилить - не реально.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
116
Реакции
22,332
Уровень
10
Награды
11
"древние славаяне с территории Украины основали Тулу" после того,, как Чёрное море выкопали или раньше?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
16:17
Темы
10
Реакции
9,940
Уровень
7
Награды
9
"древние славаяне с территории Украины основали Тулу" после того,, как Чёрное море выкопали или раньше?
позже..в аккурат когда пирамиды строить закончили, а на Стоунхендж ещё заявок не было...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
10
Реакции
9,940
Уровень
7
Награды
9
, а была украина в виде славянских княжеств
была Русь в виде славянских княжеств, а украиной это часть Руси стала после того как стала прокладкой у поляков...так поляки называли территорию на котором жило быдло- рабочий скот, именно так они называли всех прокладок...

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
116
Реакции
22,332
Уровень
10
Награды
11
позже..в аккурат когда пирамиды строить закончили, а на Стоунхендж ещё заявок не было...
Погодь.
Пирамиды же аж более двадцати веков до нашей эры вроде начали.
Они, славяне Украины, оттуда, что ли, на Украину пришли? shok1
Эт, что ли, мы теперь с египтянами мышебратья?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
10
Реакции
9,940
Уровень
7
Награды
9
Пирамиды же аж более двадцати веков до нашей эры вроде начали.
перерыв был, все на копку моря ушли, потом вернулись и достроились - долгострой. вобщем, пока море копали. кто то сфинксу по носу дал и отколол, видать москали...

Они, славяне Украины, оттуда, что ли, на Украину пришли? shok1
Не. они с Венеры прилетели...

Эт, что ли, мы теперь с египтянами мышебратья?
да откуда, мы же мокша и фино-угры...:biggrin1:

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
5,764
Уровень
5
Награды
4
пример - что бы было ясно: у тебя айпи 1 у меня айпи2. твой айпи на сервере википедии получает страницу с одними словами и цифрами, а мой айпи2 - дубликат страницы с совсем другими страницами и цифрами. книги так же - типографии частные - могут напечатать дубликаты с другими словами и цифрами. особенно в разных городах или странах.
у меня нет возможности читать еще историю, я беру инфо из уже прочитаннх страниц википедии, у меня написано было следущее: примерно в 800 году нашей эры, древние славяне из территории украины начали уходить на север, достигли тулы, и там основали тулу, а москва появилась потом из тулы. повторить поиск крайне сложно - нужно ключеве слова что бы найти именно про это расселение, я их не помню. т.е. если это верно - то до этой даты россии не было, а была украина в виде славянских княжеств. если у тебя не так, то напиши как? так как проще мне уже искать твою инфу, что бы узнать, чем доказывать что у меня когда то давно было это написано как я пишу здесь, так как в таком случае ценость этой инфы станет = 0. но не в книге, а например если ты знаешь что москва по той книге была в 0 веке, тогда это хотя бы возможно открыть именно эту главу и просмотреть за эту дату, всю книгу осилить - не реально.
Ты не юли. Открой любой сайт для чтения онлайн, а лучше найди и купи книги в бумажном варианте. А если нет желания читать, то не надо сюда таскать фейки и ложь из помоечных источников вроде пиндосовской вики.

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
Открой любой сайт для чтения онлайн, а лучше найди и купи книги в бумажном варианте
перечитай мое сообщение где про айпи - любой сайт писан не от руки, или скопирован или берет текст еще с общего ресурса. - так что правило каждому по айпи - свой текст - вполне легко настроить. еще проще настроить такое правило через шлюз с ИИ - сайт один, но ты будешь на любом сайте видеть откорректированный через ИИ текст, он не обязательно должен быть умным - сам текст ему понимать не надо а только сделать что бы форматирование не слипалось, а тексты - могут быть заготовлены для всех зарание. просто ты единственный говоришь, что то что я сказал -
то, что россия это по сути - украина, так как украинцы из под киева пошли на тулу при колонизации 1200 лет назад, и заселили всю эту россию собой, а так же и белорусь, и примерно так же появились и поляки - т.е. в 800ые годы и раньше не было россии, так как технологии были на уровне древнего рима и все кто так далеко заходил тупо умирали там от холода
- неверное. тогда тебе всего то нужно написать как по твоему, это всего лишь строчка, откуда она взялась? если верить карте направлений всего не много - казахстан, китай, норвегия по морю, не с северного же полюса они приплыли? потому что может бть у тебя написано что варвары из норвегии, и не в 800 году, а например в 400 заехали туда - другое дело, тогда нужно вот эту дату, когда они заплыли, а потом уже я по ней поищу. а целиком чебник читать - бред точно, никому не под силу, может только соросу с его трилиардами

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
5,764
Уровень
5
Награды
4
перечитай мое сообщение где про айпи - любой сайт писан не от руки, или скопирован или берет текст еще с общего ресурса. - так что правило каждому по айпи - свой текст - вполне легко настроить. еще проще настроить такое правило через шлюз с ИИ - сайт один, но ты будешь на любом сайте видеть откорректированный через ИИ текст, он не обязательно должен быть умным - сам текст ему понимать не надо а только сделать что бы форматирование не слипалось, а тексты - могут быть заготовлены для всех зарание. просто ты единственный говоришь, что то что я сказал -
то, что россия это по сути - украина, так как украинцы из под киева пошли на тулу при колонизации 1200 лет назад, и заселили всю эту россию собой, а так же и белорусь, и примерно так же появились и поляки - т.е. в 800ые годы и раньше не было россии, так как технологии были на уровне древнего рима и все кто так далеко заходил тупо умирали там от холода
- неверное. тогда тебе всего то нужно написать как по твоему, это всего лишь строчка, откуда она взялась? если верить карте направлений всего не много - казахстан, китай, норвегия по морю, не с северного же полюса они приплыли? потому что может бть у тебя написано что варвары из норвегии, и не в 800 году, а например в 400 заехали туда - другое дело, тогда нужно вот эту дату, когда они заплыли, а потом уже я по ней поищу. а целиком чебник читать - бред точно, никому не под силу, может только соросу с его трилиардами
Еще раз, не юли и не занимайся конспирологией, пытаясь прикрыть свою лень и невежество. Просто открой и прочитай. Может станешь чуточку умнее и не будешь нести чушь.
Вот тебе ссылка иди и читай.

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
Игнорирование замечаний администрации
не юли и не занимайся конспирологией, пытаясь прикрыть свою лень и невежество
ты не внимательно читаешь. у меня уже есть одна информация, в данном случае - с википедии. ты говоришь что она не верна в 800ом году. я спрашиваю тебя - в каком году россияне колонизировали россию и с какого направления, какая глава твоих предложенных книг. но даже если ты ответишь, это не значит что я нажму кнопку скачать твою книжку, я хорошо подумаю какую книжку открыть, какую кнопку нажать, когда и при каком курсе доллара. даже если рсские жили еще во времена динозавров - всё равно, скажи где именно написано в твоей книге, всю её никто, никогда, ни за какие споры в интернете не сможет прочитать - это закон биологии мозга - как только распознаешь что делаешь ерунду - сразу бросить, иначе начнется стресс,т.е. невозможно, что бы хоть кто то прочел твою книгу целиком

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
116
Реакции
22,332
Уровень
10
Награды
11
ты не внимательно читаешь. у меня уже есть одна информация, в данном случае - с википедии. ты говоришь что она не верна в 800ом году. я спрашиваю тебя - в каком году россияне колонизировали россию и с какого направления, какая глава твоих предложенных книг. но даже если ты ответишь, это не значит что я нажму кнопку скачать твою книжку, я хорошо подумаю какую книжку открыть, какую кнопку нажать, когда и при каком курсе доллара. даже если рсские жили еще во времена динозавров - всё равно, скажи где именно написано в твоей книге, всю её никто, никогда, ни за какие споры в интернете не сможет прочитать - это закон биологии мозга - как только распознаешь что делаешь ерунду - сразу бросить, иначе начнется стресс,т.е. невозможно, что бы хоть кто то прочел твою книгу целиком
а ты нащла в сети источник, который бы сообщал с точностью ,откуда сами "украинци" произошли?

Последнее редактирование:

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
5,764
Уровень
5
Награды
4
Если бы ты удосужилась прочитать хотя бы первую главу первого тома, ты знала бы, что никакие россияне никогда никого не колонизировали. Но тебе удобнее читать лживую вики.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ