это память...Раз хочется, то вешай. Что мне сказать? Я давно понял, что сохранение того, чем не пользуешься - бессмысленно, не столько у нас места и времени. ПО возможности лучше другим раздать.
память не раздают...

это память...Раз хочется, то вешай. Что мне сказать? Я давно понял, что сохранение того, чем не пользуешься - бессмысленно, не столько у нас места и времени. ПО возможности лучше другим раздать.

Я даже спорить не буду. Я говорю исключительно со своей точки зрения.это память...
память не раздают...![]()
Были у бати, лосиные, кто-то подарил. Здоровенные, не знаю щас где, сестрица их приватизировала, а я и не претендовал.есть ли у вас рога?..
Так ты спецом так написал. Всё пробуешься на роль провокатора?ето не то что вы подумали...
Не, до Шанса тебе далеко, как до Луны.- Доктор! Мне жена изменяет, а рога не растут!Не знаю. Я не люблю задавать вопросы, на которые не имею приблизительного ответа, особенно в отношенях.
привезли рога из Питера от тетки, как память о них...Так ты спецом так написал. Всё пробуешься на роль провокатора?Не, до Шанса тебе далеко, как до Луны.

Ты сам же выше писал - над входом. А вообще, ты бы наверное и сам с ними неплохо смотрелся. Оберег опять же...сегодня задумался куда повесить...

в квартире 30 лет висят...Ты сам же выше писал - над входом. А вообще, ты бы наверное и сам с ними неплохо смотрелся. Оберег опять же...![]()

Вообще-то, это мощи животного... почти скелет. Точнее его часть.надо и в дому обязательно повесить...

батино должно достаться сыну...Были у бати, лосиные, кто-то подарил. Здоровенные, не знаю щас где, сестрица их приватизировала, а я и не претендовал.

Забрала сестра и забрала, мне не жалко.батино должно достаться сыну...

твое дело...Забрала сестра и забрала, мне не жалко.![]()

Что-то не заметно. Рога у неё уже точно пару десятков лет, а благосостояние только всё хуже и хуже.её благосостояние улучшиться...
проверь где рога висят?..Что-то не заметно. Рога у неё уже точно пару десятков лет, а благосостояние только всё хуже и хуже.

Да пофик мне. Она со мной разосралась так, что даже не знаю, будем вообще общаться, или уже хватит. У меня особого желания нет.проверь где рога висят?..
это частенько между родственниками происходит...Да пофик мне. Она со мной разосралась так, что даже не знаю, будем вообще общаться, или уже хватит. У меня особого желания нет.

Не, у нас не поэтому. Просто у неё говна ещё больше, чем у меня. Критическая масса. Последней каплей стало то, что у меня теперь пенсия больше.чаще из за наследства...

ето да...Не, у нас не поэтому. Просто у неё говна ещё больше, чем у меня. Критическая масса. Последней каплей стало то, что у меня теперь пенсия больше.![]()

А мне моя нравится. Она небольшая, но хорошая.с нашими пенсиями никакие рога не помогут...
Не шучу щас ни разу.так и мне моя нравится...А мне моя нравится. Она небольшая, но хорошая.Не шучу щас ни разу.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии