Открою тебе величайшую тайну!так ты по лесу рога собирал, или на лосей охотился...ты уж определись...с рогами то...![]()
Одно другому не помеха!!! Собирать рога можно даже при тихой охоте по грибы!
Не благодари! Это был бесплатный мастер-класс...

Открою тебе величайшую тайну!так ты по лесу рога собирал, или на лосей охотился...ты уж определись...с рогами то...![]()
ну это уже не трофей...у нас лесники рогами печи на заиках топят, у кости КПД больше чем у берёзы....Собирать рога можно даже при тихой охоте по грибы!
Лосиных добыл пожалуй около двухсот штук (навскидку), не преувеличиваю нисколько (охотничий стаж 40 лет
Про трофеи вообще речи не было!ну это уже не трофей...у нас лесники рогами печи на заиках топят, у кости КПД больше чем у берёзы....
спрашивается, причём тут охотничий стаж, если ты рога как дрова собираешь...или "тихая", грибная "охота" тоже в стаж входит....?![]()
А добывать лося на "реву" вообще не вижу смысла, шкура вонючая, печень вообще не съедобная, а у мяса практически напрочь отсутствует жировая прослойка, особенно к концу гона.да и что характерно, охота на лосей в период осень-зима, во всех регионах России, в это время сохатые уже без рогов в большинстве....получается, что ты сначала соврал, неподумавши, теперь пытаешься выкрутиться...зачем, не надо...своё мнение о тебе я уже для себя составил...![]()
продолжаешь выкручиваться, оправдываясь....не стоит....и так всё ясно с тобой....Про трофеи вообще речи не было!
Это ты загнул. С чем тебя и поздравляю!
Охотничий стаж указан дабы понятно было за какой именно промежуток времени.
А стаж таки считается по количеству лет, а не сезонов...![]()
Странно... Ел печень гонного лося и не я один. Все отлично, вкусно.А добывать лося на "реву" вообще не вижу смысла, шкура вонючая, печень вообще не съедобная, а у мяса практически напрочь отсутствует жировая прослойка, особенно к концу гона.
В каменном веке тоже костры топили костями мамонтов, - вокруг тундростепь.ну это уже не трофей...у нас лесники рогами печи на заиках топят, у кости КПД больше чем у берёзы....
ты как всегда умён через край....В каменном веке тоже костры топили костями мамонтов,
лесники тоже)).ты как всегда умён через край....![]()
Не надо вываливать на меня свои потаённые фантазии!продолжаешь выкручиваться, оправдываясь....не стоит....и так всё ясно с тобой....![]()
Добыть не добывал но ел... Забавно...Странно... Ел печень гонного лося и не я один. Все отлично, вкусно.![]()
Видимо, все от добытого экземпляра зависит. Да и к тому же, это не говяжья печень, а печень дикого зверя...обычную, свиную печень тоже не каждый есть может...Ну а шкура все ж не может не вонять, на то она и шкура....говяжьи шкуры порой ещё и хуже пахнут...
Вместо своей?у меня еще голова оленя есть...
Рога ладно, а что с копытами?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии