Всегда удивлялся, как в этой хрупкой барышне столько голоса помещается.
Youtube
Rutube
Без Долорес мир стал беднее...
почему-то не вижу... только при ответе на пост.
Всегда удивлялся, как в этой хрупкой барышне столько голоса помещается.
Youtube
Rutube
Без Долорес мир стал беднее...
И Томми АйомиНа мой взгляд, Саббат -это Оззи все же..
Я полагаю, что с вокалом Долорес О'Риордан вы знакомы и без меня.почему-то не вижу... только при ответе на пост.

ПРосто хотела посмотреть какие композиции выложеныЯ полагаю, что с вокалом Долорес О'Риордан вы знакомы и без меня.![]()
Одна и та же - The Cranberries - "Promises" в Париже на концерте 1999 :)ПРосто хотела посмотреть какие композиции выложены
Один раз открыл и пипец,гундосНе трогай святое!![]()
Там комплекс. Назови группу в истории СССР которая практически с 1981 (зажав в руке последний рубль... ) умудряется выпускать по альбому, с учетом перерыва Эдмунда на алкоголизм в 90-х, практически каждый год. Причем иметь свой узнаваемый стиль. Я бы назвал вообще несколько групп, которые были настолько самобытными, что из ни с кем не перепутаешь. Это ГрОб, Александр Башлачев, Калинов мост с Ревякиным, ХЗ с Бегемотом и Карабасом, возможно Ольга Арефьева и ее Ковчег, ну и тот самый Пикник с Эдмундом. Я могу конечно заблуждаться. Может где-то и есть еще чего самобытное, как этно-колектив "Иван-Купала", но оне скорее региональное.Один раз открыл и пипец,гундос
Может текст,но подача ..вно
классный внук! Какой надо внук!Мой музыкант(внук старший) с группой готовят концерт Ozzy , обыгрывают заепись,был на концерте у них , посвященный КиШ
По просьбе исполнили пару вещей Ozzy ,шикардос
Не слушаю отечественный рок,его для меня не существуетТам комплекс. Назови группу в истории СССР которая практически с 1981 (зажав в руке последний рубль... ) умудряется выпускать по альбому, с учетом перерыва Эдмунда на алкоголизм в 90-х, практически каждый год. Причем иметь свой узнаваемый стиль. Я бы назвал вообще несколько групп, которые были настолько самобытными, что из ни с кем не перепутаешь. Это ГрОб, Александр Башлачев, Калинов мост с Ревякиным, ХЗ с Бегемотом и Карабасом, возможно Ольга Арефьева и ее Ковчег, ну и тот самый Пикник с Эдмундом. Я могу конечно заблуждаться. Может где-то и есть еще чего самобытное, как этно-колектив "Иван-Купала", но оне скорее региональное.
Без ГрОба и Башлачева ты себя лишил части смыслов. Как говорил покойный, земля ему пухом, Игорь (Егор) Летов, музыкант я ху*** вобщем плохой, а поэт хороший. И тут я подпишусь даже ногами.Не слушаю отечественный рок,его для меня не существует
Когда-то Арию немного послушал и теперь КиШ тоже немного, благодаря другу и внуку,так бы их и не знал никогда
Не моё это русский рок,невозможно переступить себя
С детства тяжеляк лишь импортный
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии