Ноги начали движение в такт, с первых аккордов.
А ты как относишься к року?Всегда считал, что рок - музыка для души, головы,.. но только не для ног.
Билли Айдол однажды сказал: «Рок не искусство; рок — это способ разговора простых парней».

Сейчас музыку почти не слушаю, но я довольно всеяден (кроме рэпа и шансона)А ты как относишься к року?![]()

Я с ним знаком. Но в моей фонотеке его не было, а записать во времена нашей юности, это, как правило, целое дело.Супермакс, когда -то давно, в одной далекой Галактике, его мне открыл один очень хороший человек с Алтая.
Это признанная классика!

Люблю их этот Монреальский концерт и благотворительный на Уэмбли.Это признанная классика!
Кстати, некоторые композиции Куин в конце 70-х начале 80-х иногда можно было услышать даже по проводному Всесоюзному радио в качестве заставки, например, "Снежную королеву", естественно без объявления что это![]()
Ничего страшного, я ж не полезла за ссылками, выяснять прав ты или нет!@Шарлотта, позор на мои седины. Королев (Не "Королеву-убийцу", не снежную, которая была написана только в 1995) никогда по советскому радио не крутили.
Скорее всего это были компромиссные песни в стиле "Don't stop me" c нейтральными текстами и относительно весёлой музыкой.
Спасибо за информацию!Спасибо.Ничего страшного, я ж не полезла за ссылками, выяснять прав ты или нет!Спасибо за информацию!
А правда по музыке и энергетике эти песни схожи?Фредди Меркьюри: «Я всегда хотел побывать там, где не был никогда. Никто не должен стоять на пути у музыки, поэтому я хотел бы выступить в России и Китае, пока у меня имеется такая возможность...».Спасибо.А правда по музыке и энергетике эти песни схожи?
Но текст!!! (Здесь переводы с английского Killer Qeen и Don't stop me)
Королеву и близко бы не подпустили к советскому официозу.
чуть позже, занята(Здесь переводы с английского Killer Qeen и Don't stop me)
У Queen можно сказать вся музыка зашкаливает по энергетике, у меня мороз по коже всегда..по музыке и энергетике эти песни схожи?
. такая вдохновляющая!Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии