Тьфу ты.Выборы в сентябре.![]()
Тьфу ты.Выборы в сентябре.![]()
Это газета.ру.Так призвал или предложил формировать, а, Табуретка?

Наверно пока не нужно, думаю он сделает правильные выводы.@Чира Бедокур, @ЛемпИра, друзья мои, я вас люблю обоих, но будете друг друга грызть - включу взаимный игнор.

мож наоборот. Может нанял эскортниц, а приехали страшные бревна и еще денег запросили в конце много.Мож он набухался и невменько был,.. к приезду эскортниц тупо изображал бревно![]()
Фотография сильно отличалась от реальностимож наоборот. Может нанял эскортниц, а приехали страшные бревна и еще денег запросили в конце много.

Так-так, если мне эскортницы никак не мешали в интернете (я с ними не пересекалась), верно понимаю, что надо писать депутату Романову, чтобы мне интернет не ограничивали?)))Депутат Госдумы Михаил Романов предложил формировать у молодежи моду на отказ от интернета и гаджетов как один из способов борьбы с распространением интим-блогов и эскорт-контента. Об этом он, комментируя задержание секс-блогерши Сони Мармеладовой и уголовные дела в отношении других создателей откровенного контента.
По мнению парламентария, запретительные меры в этой сфере не принесут желаемого результата. Вместо этого, считает он, необходимо создавать альтернативу в виде живого общения, спорта и других форм досуга.
«Когда мы что-то запрещаем, это, наоборот, получает популярность. Поэтому здесь важно создавать альтернативу – это повестка, прежде всего, живого общения, спорта, досуга. Наша задача – все-таки делать на это упор. Чтобы детям просто некогда и неинтересно было всё это, развивать другие ценности у нашей молодежи», – заявил Романов.
нет, он предложил сформировать моду на отказ от инета ) Чтоб ты сама как бы отказалась от него. Чтоб помочь в борьбе с интим-контентомТак-так, если мне эскортницы никак не мешали в интернете (я с ними не пересекалась), верно понимаю, что надо писать депутату Романову, чтобы мне интернет не ограничивали?)))

Да я ж как бы поняла... ))нет, он предложил сформировать моду на отказ от инета ) Чтоб ты сама как бы отказалась от него. Чтоб помочь в борьбе с интим-контентом![]()
Пишешь, глубокоуважаемый Романов,.. я не эскортница, с эскортом ничего общего не имею и их услугами не пользуюсь,.. разрешите продлить месячный абонемент на использование интернета. С уважением Варвара.Так-так, если мне эскортницы никак не мешали в интернете (я с ними не пересекалась), верно понимаю, что надо писать депутату Романову, чтобы мне интернет не ограничивали?)))
Со своей язвительностью, боюсь, что получится так:Пишешь, глубокоуважаемый Романов,.. я не эскортница, с эскортом ничего общего не имею и их услугами не пользуюсь,.. разрешите продлить месячный абонемент на использование интернета. С уважением Варвара.
Отличная инициатива. Только не с того начали, я бы предложил лишить их гражданства, описал все имущество и пинком на все четыре. Пусть жалуются в Гаагу.Депутат Госдумы Михаил Романов предложил формировать у молодежи моду на отказ от интернета и гаджетов как один из способов борьбы с распространением интим-блогов и эскорт-контента. Об этом он, комментируя задержание секс-блогерши Сони Мармеладовой и уголовные дела в отношении других создателей откровенного контента.
По мнению парламентария, запретительные меры в этой сфере не принесут желаемого результата. Вместо этого, считает он, необходимо создавать альтернативу в виде живого общения, спорта и других форм досуга.
«Когда мы что-то запрещаем, это, наоборот, получает популярность. Поэтому здесь важно создавать альтернативу – это повестка, прежде всего, живого общения, спорта, досуга. Наша задача – все-таки делать на это упор. Чтобы детям просто некогда и неинтересно было всё это, развивать другие ценности у нашей молодежи», – заявил Романов.
Тогда боюсь не продлитСо своей язвительностью, боюсь, что получится так:
(Не)уважаемый Романов,.. я не эскортница, с эскортом ничего общего не имею и их услугами не пользуюсь,.. разрешите продлить месячный абонемент на использование интернета. С уважением, Варвара.

Думаешь, обидчивый?((Тогда боюсь не продлит![]()
Мужики все обидчивыеДумаешь, обидчивый?((
Ну, ладно, не буду ему тогда писать ...

потому что у нас эскортниц нетуМужики все обидчивые![]()
А вам депутат уже запретил или другая причина?))потому что у нас эскортниц нету
жены не разрешают..А вам депутат уже запретил или другая причина?))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии