у меня часть денег вложено в свой дом и хозяйство...я люмпен, с бумажками-деньгами, ем все подряд, кроме мясного, но выгляжу не старым.
зря...@Ветер, ну и радуйтесь, я как-то особо не цепляюсь за жизнь, и думаю, что все произойдет по воле Матушки Вселенной. Если ей буду не нужен, ну истлею, подумаешь...
Ну и зря, настоящий мужик должен есть мясо. Может и проблемы твои тоже от сюда растут?я люмпен, с бумажками-деньгами, ем все подряд, кроме мясного, но выгляжу не старым.
никаких проблем у меня нет, по крайней мере - сейчас. И на душе легко. Вегетарианство не для тела, оно для души.Ну и зря, настоящий мужик должен есть мясо. Может и проблемы твои тоже от сюда растут?
человек должен заботиться и о теле...никаких проблем у меня нет, по крайней мере - сейчас. И на душе легко. Вегетарианство не для тела, оно для души.
буду погибать - учту.человек должен заботиться и о теле...
чем севернее живет человек, тем больше должен есть мяса и рыбы...
к примеру чукчи без мяса и рыбы быстро погибнут...
йа понял, ты будешь медитировать...защищать можно не только убивая врага.
я в основном с молитовками работаю, уже 7 лет дома алтарь Смертушки, Она - Великий Целитель.йа понял, ты будешь медитировать...
вот хитрец...
молись о возрождении крестьянской Руси...я в основном с молитовками работаю, уже 7 лет дома алтарь Смертушки, Она - Великий Целитель.
я предпочитаю более адресно, конкретному человеку.молись о возрождении крестьянской Руси...
платят или едой берешь?..я предпочитаю более адресно, конкретному человеку.
ну у меня скромные способности. Мне всего хватает материального, а лучше вообще молиться, чтоб человек не знал. ну за близких молиться, это не совсем засчитывается, и богач в аду - беспокоился о своих братьев.платят или едой берешь?..