ОфигенноИ как?)
это не русский, как я понимаю сериал?Самый бессмертный образ убийцы для меня - дева из фильмы "Перевозчик 2". Барышня ростом 1.77 и весом хорошо, если 45 кг (а актрисе Кейт Наута именно примерно тогда так и было), стоя на каблуках 12 см, лупит из двух револьверов калибра так 45 с двух рук. Картина настолько фантастическая, что я забыл кино и сюжет, а болндинка стоит перед глазами. Хороший образ.
Совершенно. Это фильм, причем одноразовый, но образ люто запал в душу.это не русский, как я понимаю сериал?
просто вы написали в теме "Русские сериалы", уточнила, судя по имени актрисы,зарубежный.Совершенно. Это фильм, причем одноразовый, но образ люто запал в душу.
Фильм тоже, с Джейсоном Стэтхемом. Дев с топорами в российских сериалах я тоже не сильно припомню.просто вы написали в теме "Русские сериалы", уточнила, судя по имени актрисы,зарубежный.
45, это вроде 9 ммСамый бессмертный образ убийцы для меня - дева из фильмы "Перевозчик 2". Барышня ростом 1.77 и весом хорошо, если 45 кг (а актрисе Кейт Наута именно примерно тогда так и было), стоя на каблуках 12 см, лупит из двух револьверов калибра так 45 с двух рук. Картина настолько фантастическая, что я забыл кино и сюжет, а болндинка стоит перед глазами. Хороший образ.
А почему о себе в третьем лице, это как-то ведомо?Ветер копит
Согласен, развлекательная индустрия медленно деградирует. Чувствуется некое поглощение иными идеями, в целях деморализовать человека, сделать его рабом ящика, театра, политики и денег. Нужно дождаться перемен в сознании людей. Эмоциональная встряска войнами - самое то!Я не коплю,я смотрю,а если порожняк,то какая нафиг энергия!
Я так и думало, что эльфийцы просвещали.иллеизм — это особенность речи, в которой человек говорит или размышляет о себе в третьем лице...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии