@Озорной ветерок, настолько большевики вымели историческое прошлое России, что вам сейчас смешно.
Хммм...Русские купцы и торговцы занимались благотворительностью вовсе не потому, что был гос заказ. Вспомним Третьякова, Савву Морозова
Естественно! У них были совсем иные цели и задачи.Русские купцы и торговцы занимались благотворительностью вовсе не потому, что был гос заказ. Вспомним Третьякова, Савву Морозова
Мой смех в данном случае обусловлен тем что я увидел некое недопонимание и только.@Озорной ветерок, настолько большевики вымели историческое прошлое России, что вам сейчас смешно.

в России вне СССР-периода всегда была предпринимательская жилка, собенно когда отменили крепостное правоЯ же в свою очередь указал на значительно более ранний период, указав предпосылки возникновения.
Так более чётко выразил свою мысль?
Естественно, именно так, но как говорится есть нюансы, ведь нельзя же сравнивать ну скажем столярную артель и купца первой гильдии.в России вне СССР-периода всегда была предпринимательская жилка, собенно когда отменили крепостное право
Савва Морозов из бывших крепостныхЕстественно, именно так, но как говорится есть нюансы, ведь нельзя же сравнивать ну скажем столярную артель и купца первой гильдии.
Сорри конечно, но всё же - "интроверт", "р" - списываем на опечатку.![]()
И откуда это, интересно, взялось - кто может такое утверждать?даже по характеру деревень одной области есть большие различия...
так же по внешности и фигуре...
Хммм...Савва Морозов из бывших крепостных

Позиция вполне понятна, но не скажу что она нашла у меня понимание.Как это может быть с темой связано?
Наверное со стороны места тех правил, всего второстепенного.
У меня русский язык служит исключительно одному: средству передачи информации, не более.
И он у меня принципиально не такой, как в справочниках. Если я считаю более удобным писать не так, как в справочниках, то именно это я и считаю правильным.
И не то, что не парюсь по этому поводу, но пример подаю - того, какже правильно по русски писать те "неправильные" слова.

Я отвечала на конкретный пост.Хммм...
Извини, не совсем уловил связь с меценатством и менталитетом, это скорей связано с социальными лифтами, вернее их отсутствием, поскольку единичные исключения лишь подтверждают общее правило.![]()
ты же об этом писал, так зачем перескакиваешь на другую тему, Морозов из низов, поэтому можно сравниватькупца первой гильдии
опять надо возвращать к давешнему посту?не совсем уловил связь с меценатством и менталитетом
что за манера прыгать с темы на темуосновным заказчиком товаров и услуг у нас выступало именно государство,
Я не понял сути твоего ответа! Вот те крест!Я отвечала на конкретный пост.
Что и с чем сравнивать!?ты же об этом писал, так зачем перескакиваешь на другую тему, Морозов из низов, поэтому можно сравнивать
Если на то будет твоё желание можем вернуться к любому посту!опять надо возвращать к давешнему посту?
Мне кажется всё свалилось в одну большую кучу и я просто потерял нить разговора.что за манера прыгать с темы на тему
Меценатство не зависит от заказчика товаров и услуг.

когда нет желания вникнуть и понять, всегда так бывает.Я не понял сути твоего ответа! Вот те крест!
Поясни пожалуйста так что бы даже тупой, да что там тупой, что бы даже Озорной ветерок понял смысл твоего месседжа!
Что и с чем сравнивать!?
Если на то будет твоё желание можем вернуться к любому посту!
Мне кажется всё свалилось в одну большую кучу и я просто потерял нить разговора.
И да, предлагаю говорить по очереди иначе концов не найдём от слова совсем!
Со всем моим уважением!![]()
![]()
Примите мое искреннее неуважение.Во вторых, если каждый будет самовольно коверкать и использовать на своё усмотрение правописание и орфографию принятую в русском языке, то имеем ненулевой шанс того что мы в конце концов просто перестанем понимать друг друга.
Всмысле в машине времени покататься?племена славян были настолько разными, что трудно их как то охарактеризовать...
___
надо самому поездить, пообщаться с людьми...
причем в течении десятилетий...
у меня на это потрачена половина жизни...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии