-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Машу и Медведь серию про рыбалку не смотрела? Там прямо идеально описана рыбалку с детьмиМне он тоже сделал маленькую удочку, чтоб я сидела смирно и не отвлекала 1000 глупых вопросов.))

Машу и Медведь серию про рыбалку не смотрела? Там прямо идеально описана рыбалку с детьмиМне он тоже сделал маленькую удочку, чтоб я сидела смирно и не отвлекала 1000 глупых вопросов.))
Мне больше опарыши не нравятся. К червякам спокойно отношусь.червяков трогать не люблю
Я почему то боюсь на лед выходить, а так клев лучше , рыба на воздух идет только таскай. Не знаю почему , но я с мостика люблюДля зимней нужно серьезное оборудование, чтобы дуба не дать. Там одежда чего стоит. А вот удочки и катушки совсем простенькие.
Мы зимой только жерлицы ставили и в машине тусили. С удочками никогда не сидели.
У нас одно время в деревне был пруд, рядом с совходом, червяков там было много, но клевали не оторваться было от хлеба, вот на хлеб здорово ловить , с двумя крючками .Мне больше опарыши не нравятся. К червякам спокойно отношусь.
Смотрела, но у меня было слегка культурней.))Машу и Медведь серию про рыбалку не смотрела? Там прямо идеально описана рыбалку с детьми![]()
А я ездила с 2мяСмотрела, но у меня было слегка культурней.))
Сейчас, что удивительно, хорошо на кукурузу консервированную хорошо клюет.У нас одно время в деревне был пруд, рядом с совходом, червяков там было много, но клевали не оторваться было от хлеба, вот на хлеб здорово ловить , с двумя крючками .
Прям из банки или замачивать надо?Сейчас, что удивительно, хорошо на кукурузу консервированную хорошо клюет.
Из банкиПрям из банки или замачивать надо?
Караси вкусные) Хоть и костлявыеВ детстве в деревне у бабушки один раз выловила карася, отдала кошке…![]()
В палатке, которую над лункой ставят, хорошо бывает посидеть с мормышкой. Вполне тепло. Главное, чтобы лёд не подтаивал, ясно, почему - чтобы не провалиться. ))С удочками никогда не сидели.
хорошо на кукурузу консервированную хорошо клюет.
блин, объясните гражданину. что такое консервированная кукуруза...Прям из банки или замачивать надо?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии