Мне хватает, но это публицистика проверенная. Тот же БЛМ.Реклама, она тоже как ржавчина.
Любой полезный контент сгноит.
Впрочем, на рутубе полезного не так уж и много.
Мне хватает, но это публицистика проверенная. Тот же БЛМ.Реклама, она тоже как ржавчина.
Любой полезный контент сгноит.
Впрочем, на рутубе полезного не так уж и много.
раньше реклама была только вначале ролика...Не знаю. у меня ublock к браузеру прикручен и ghostery. Они почти все режут, кроме призыва подписаться на рутуб, чтобы смотреть сериалы. Это они на меня должны подписаться, причем задорого, чтобы я это рожно смотрел.

не поверишь, у меня не бывает. Только подписку регулярно просят. Хер дам, конечне.раньше реклама была только вначале ролика...
а счас насовали в начале, в середину и в конец ролика...
поэтому захожу лишь в крайнем случае...![]()
у меня уже становится мало места...И да, Граф, ты о пескоструе не задумывался? Тебе вроде пространство позволяет. На самом деле оно не так и дорого, зато покрытие (а ржавчина это частный случай покрытия, пусть и неблагоприятный) с металла снимает моментом.

Ржавчина хорошо помогает в избавлении от ненужного хлама.но мне все некогда...
все недосуг...![]()
То есть, помнишь что-то о химизьме реакций?думаю купить килограмм лимонной кислоты и начать химичить етой зимой...

с кислотой надо работать в перчатках и очках...То есть, помнишь что-то о химизьме реакций?
Подумай ещё об отработанном электролите из аккумуляторов, коих у тебя, наверное, тоже немало.
Только не переусердствуй.
Если кожа с пальцев задубела и начала слезать, значит и на металле пора заканчивать процедуру.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии