Не надо было себе отказывать.Хотела тебе песню отправить, но там слова такие...

Ну ок)Не надо было себе отказывать.![]()
Посмотрел, послушал. А ты знаешь, мне зашло... хотя вроде бы и не моё." Я буду самым отвратительным ангелом хранителем"

ну привет, как самый главный опаздун этого форума, спешу изо всех сил тебя поздравить с наступившим Днюхом. Желаю тебе такого нужного нам всем - здоровья. Остальное можно купить, украсть, принять в дар

Зато празднует свою днюху сколько дней..бляха....Александр! С наступившим тебя!
всяческого тебе добра прям от души![]()
все ни как не остановится?)))Зато празднует свою днюху сколько дней..
Лучше поздно, чем ни с кем!как самый главный опаздун
Спасибо! )))А почему Александр - бляха?бляха....Александр!
Спасибо! )))Я бы даже сказал - с прошлого месяца никак остановиться не могу. Благодаря вам. ДР же у меня в сентябре!Зато празднует свою днюху сколько дней..

Александр не бляха,это я от неожиданности прямА почему Александр - бляха?Спасибо! )))
Я бы даже сказал - с прошлого месяца никак остановиться не могу. Благодаря вам. ДР же у меня в сентябре!![]()

Шла вторая неделя дня рождения Кота... такая неожиданность...я от неожиданности прям

ну я ж то от куда знала, отмечай давай опятьШла вторая неделя дня рождения Кота... такая неожиданность...![]()

Я готовая к употреблениюШла вторая неделя дня рождения Кота... такая неожиданность...![]()

К употреблению чего? Там торт где-то был, до него даже дело не дошло, нетронутый.Я готовая к употреблению

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии